Армия Каддафи ведет бои за центральную часть Адждабии Армия лидера Ливии Муаммара Каддафи ведет бой за центральную часть восточного города страны Адждабия. В столкновениях на данный момент погибли четыре повстанца, сообщает Reuters. За два последних дня авиация НАТО уничтожила 17 танков правительственных войск, два были подбиты недалеко от Марса-эль-Бреги, еще 15 в Мисрате. Дипломат раскритиковал Североатлантический альянс, который, по его словам, разрешая самолетам и вертолетам повстанцев подниматься в воздух, позволяет им в одностороннем порядке нарушать резолюцию Совета Безопасности ООН, устанавливающую в небе над Ливией бесполетную зону, передает Радио «Маяк». Вертолёт, Самолёт, Повстанец, Воздух, Дипломат, Мисрат

Армия Каддафи ведет бои за центральную часть Адждабии

Армия Каддафи ведет бои за центральную часть АдждабииАрмия лидера Ливии Муаммара Каддафи ведет бой за центральную часть восточного города страны Адждабия. В столкновениях на данный момент погибли четыре повстанца, сообщает Reuters.

За два последних дня авиация НАТО уничтожила 17 танков правительственных войск, два были подбиты недалеко от Марса-эль-Бреги, еще 15 в Мисрате.

Дипломат раскритиковал Североатлантический альянс, который, по его словам, разрешая самолетам и вертолетам повстанцев подниматься в воздух, позволяет им в одностороннем порядке нарушать резолюцию Совета Безопасности ООН, устанавливающую в небе над Ливией бесполетную зону, передает Радио «Маяк».

Ливийская оппозиция ведет бои за последний оплот Каддафи (ВИДЕО)
Отряды ливийских повстанцев, подчиняющиеся Переходному национальному совету, начали бои за город Бани-Валид — один из последних оплотов, который контролируют верные бывшему диктатору Ливии Муаммару Каддафи части.

Штурм рейхстага
Оборона Берлина Берлин был одним из крупнейших городов мира, уступая в Европе по площади (88 тыс.


  • Вертолёт,
  • Самолёт,
  • Повстанец,
  • Воздух,
  • Дипломат,
  • Мисрат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.