Неизвестные до смерти избили мужчину в центре Москвы Личность погибшего устанавливается, предположительно, убит был выходец из Средней Азии. С места происшествия оперативники изъяли, в частности, канцелярский нож, сумку с одеждой. «Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили тело мужчины 40-45 лет с множественными ушибленными ранами головы, рваными ранами на лице и шее», — сказал собеседник агентства РИА «Новости». Он добавил, что личность погибшего устанавливается, предположительно, убит был выходец из Средней Азии. Сотрудники правоохранительных органов Москвы ищут неизвестных, которые в ночь на пятницу до смерти избили мужчину в центре столицы, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах города. АЗИЯ, РИА, РАНА, Выходец, Москва, Орган

Неизвестные до смерти избили мужчину в центре Москвы

Неизвестные до смерти избили мужчину в центре МосквыЛичность погибшего устанавливается, предположительно, убит был выходец из Средней Азии. С места происшествия оперативники изъяли, в частности, канцелярский нож, сумку с одеждой.

«Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили тело мужчины 40-45 лет с множественными ушибленными ранами головы, рваными ранами на лице и шее», — сказал собеседник агентства РИА «Новости». Он добавил, что личность погибшего устанавливается, предположительно, убит был выходец из Средней Азии.

Сотрудники правоохранительных органов Москвы ищут неизвестных, которые в ночь на пятницу до смерти избили мужчину в центре столицы, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах города.

Трое жителей Молодчено из-за сигареты до смерти избили мужчину
В Минской области расследуется уголовное дело по факту убийства мужчины в Молодчено. Материалы дела Следственным комитетом были переданы в прокуратуру.

В Паттайе российского туриста избили до смерти
Неизвестные до смерти избили россиянина в таиландской Паттайе.


  • АЗИЯ,
  • РИА,
  • РАНА,
  • Выходец,
  • Москва,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: