Войска Каддафи ведут упорные бои за Адждабию и Мисурату В Ливии правительственные войска Муамара Каддафи теснят подразделения повстанцев к оплоту мятежников — городу Бенгази на востоке страны. В течение субботы упорные бои шли за Адждабию (140 км от Бенгази). Авиация союзников под командованием НАТО нанесла удар по южному пригороду ливийского города Мисурата. Ранее силы, подконтрольные ливийскому лидеру Муаммару Каддафи, захватили западную часть Адждабии. По словам источника, 15 танков Каддафи были уничтожены в районе города Мисрата на западе Ливии, где правительственные войска предпринимают атаки на позиции мятежников. Еще два танка были уничтожены к югу от города Марса-эль-Брега на востоке страны. Город, Восток, Бенгази, Страна, БЫЛЬ, Мятежник

Войска Каддафи ведут упорные бои за Адждабию и Мисурату

В Ливии правительственные войска Муамара Каддафи теснят подразделения повстанцев к оплоту мятежников — городу Бенгази на востоке страны. В течение субботы упорные бои шли за Адждабию (140 км от Бенгази).

Авиация союзников под командованием НАТО нанесла удар по южному пригороду ливийского города Мисурата. Ранее силы, подконтрольные ливийскому лидеру Муаммару Каддафи, захватили западную часть Адждабии.

По словам источника, 15 танков Каддафи были уничтожены в районе города Мисрата на западе Ливии, где правительственные войска предпринимают атаки на позиции мятежников. Еще два танка были уничтожены к югу от города Марса-эль-Брега на востоке страны.

Министр обороны Латвии: Советским войскам следовало принять наше спасибо за победу и уходить
Министр обороны Латвии Артис Пабрикс сказал, что памятник, установленный в Бауске, нельзя назвать посвященным легионерам СС. Об этом сообщает сегодня, 20 сентября, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на портал mixnews.lv. Также министр сказал, что благодарен советским войскам за освобождение Латвии от нацизма, но жалеет, что они сразу же после этого не покинули территорию республики.

Победное завершение Восточно-Померанской операции. Штурм Гдыни, Данцига и Кольберга
Третий этап Восточно-Померанской операции.


  • Город,
  • Восток,
  • Бенгази,
  • Страна,
  • БЫЛЬ,
  • Мятежник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.