Исландцы проголосовали против возврата иностранным вкладчикам $5 млрд В 2008 году в результате финансового кризиса Icesave объявил о банкротстве и задолжал иностранным вкладчикам, прежде всего из Великобритании и Нидерландов, 5 миллиардов долларов. Как отмечает RUV со ссылкой на первые официальные данные подсчета голосов, большинство жителей всех районов Исландии высказались против решения правительства. Жители Исландии на общенациональном референдуме проголосовали против выплаты компенсаций на 4 млрд евро британским и голландским вкладчикам лопнувшего банка Icesave. По предварительным данным, 57,7% исландцев сказали «нет», сообщает новостной сайт IceNews. Жители Исландии на прошедшем в субботу референдуме проголосовали против выплаты Нидерландам и Великобритании 5 миллиардов долларов долга обанкротившегося банка Icesave, передает Euronews. В прошлом году на аналогичном референдуме 90% исландцев также проголосовали против возврата долгов. Исландия, Референдум, Миллиард, Великобритания, Банка, Житель

Исландцы проголосовали против возврата иностранным вкладчикам $5 млрд

В 2008 году в результате финансового кризиса Icesave объявил о банкротстве и задолжал иностранным вкладчикам, прежде всего из Великобритании и Нидерландов, 5 миллиардов долларов. Как отмечает RUV со ссылкой на первые официальные данные подсчета голосов, большинство жителей всех районов Исландии высказались против решения правительства.

Жители Исландии на общенациональном референдуме проголосовали против выплаты компенсаций на 4 млрд евро британским и голландским вкладчикам лопнувшего банка Icesave. По предварительным данным, 57,7% исландцев сказали «нет», сообщает новостной сайт IceNews.

Жители Исландии на прошедшем в субботу референдуме проголосовали против выплаты Нидерландам и Великобритании 5 миллиардов долларов долга обанкротившегося банка Icesave, передает Euronews. В прошлом году на аналогичном референдуме 90% исландцев также проголосовали против возврата долгов.

СМИ: Шанхай в 2016 году привлек $18,5 млрд в качестве прямых иностранных инвестиций
ШАНХАЙ, 2 января. /Корр. ТАСС Иван Каргапольцев/. Объем привлеченных в 2016 году Шанхаем прямых иностранных инвестиций превысил $18,5 млрд

Глава МЭРТ Украины выступает против возврата «Укрнафте» 15% дисконта на нефтяных аукционах
КИЕВ, 31 декабря. Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус считает неприемлемым предложение ПАО «Укрнафта» возвратить дисконт 15% к начальной цене аукционов по продаже добываемой компанией нефти, определяемой как таможенная…


  • Исландия,
  • Референдум,
  • Миллиард,
  • Великобритания,
  • Банка,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: