Реликвия последнего цесаревича дома Романовых выставлена на торги Две пары лыж с сапогами были подарены царевичу Московским лыжным клубом в начале ХХ века. Необычный лот выставлен на весенние русские торги аукционного дома Sothebys в Нью-Йорке — подарочный набор лыж, принадлежащих последнему цесаревичу Российской империи Алексею Николаевичу Романову. Лот оценен в 60-80 тысяч долларов. Как сообщает РИА «Новости», лот представляет собой две пары лыж с сапогами, сделанные лучшим мастером начала 20-го века Отто Брандтом. Лыжи в то время считались элитарным спортом, производились только за границей и стоили неимоверно дорого. ЛЫЖА, ЛОТ, ВЕК, Сапог, ПАРА, Мастер

Реликвия последнего цесаревича дома Романовых выставлена на торги

Две пары лыж с сапогами были подарены царевичу Московским лыжным клубом в начале ХХ века.

Необычный лот выставлен на весенние русские торги аукционного дома Sothebys в Нью-Йорке — подарочный набор лыж, принадлежащих последнему цесаревичу Российской империи Алексею Николаевичу Романову. Лот оценен в 60-80 тысяч долларов.

Как сообщает РИА «Новости», лот представляет собой две пары лыж с сапогами, сделанные лучшим мастером начала 20-го века Отто Брандтом. Лыжи в то время считались элитарным спортом, производились только за границей и стоили неимоверно дорого.

Прядь гривы коня Веллингтона выставлена на торги
Прядь волос из гривы коня герцога Веллингтона, на котором он сражался против Наполеона в битве при Ватерлоо, выставлена на торги в Англии, сообщает аукционный дом Bearnes Hampton & Littlewood.

Книга Роулинг выставлена на торги Sotheby's
Книга, сделанная сделанная британской писательницей Джоан Роулинг, «Сказки Барда Бидля» представлена на торгах аукционного дома Sotheby's, передает Reuters. «Сказки Барда Бидля» включены в цикл «Библиотека Хогвартса».


  • ЛЫЖА,
  • ЛОТ,
  • ВЕК,
  • Сапог,
  • ПАРА,
  • Мастер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.