Жители Краснодара побывали в Бразилии, не выезжая из города Завтра после рабочего дня вы сможете оправиться в «Места Обетованные», посетить «Город миллионеров», «Выпить в одиночестве», познакомиться с балетной «Русалочкой», а также побродить по лабиринтам Винзавода и посетить вечеринки с лучшими ди-джеями. В пятницу, 7 апреля, в российском прокате стартует приключенческая 3D-комедия «Рио» об удивительных похождениях попугаев. Фильм снял знаменитый аниматор Карлос Салдана («Ледниковый период») в честь своего родного города — Рио. «МТС Украина» познакомит посетителей портала WAP.MTS.COM.UA с новым мультфильмом «Рио 3D» от создателей трилогии «Ледниковый период». Специально к премьере мультфильма «Рио 3D», на WAP-портале МТС появился одноименный раздел. «РИО, РИО, Город, Аниматор, Салдан, Посетитель

Жители Краснодара побывали в Бразилии, не выезжая из города

Жители Краснодара побывали в Бразилии, не выезжая из городаЗавтра после рабочего дня вы сможете оправиться в «Места Обетованные», посетить «Город миллионеров», «Выпить в одиночестве», познакомиться с балетной «Русалочкой», а также побродить по лабиринтам Винзавода и посетить вечеринки с лучшими ди-джеями.

В пятницу, 7 апреля, в российском прокате стартует приключенческая 3D-комедия «Рио» об удивительных похождениях попугаев. Фильм снял знаменитый аниматор Карлос Салдана («Ледниковый период») в честь своего родного города — Рио.

«МТС Украина» познакомит посетителей портала WAP.MTS.COM.UA с новым мультфильмом «Рио 3D» от создателей трилогии «Ледниковый период». Специально к премьере мультфильма «Рио 3D», на WAP-портале МТС появился одноименный раздел.

В школах столицы Камчатки из-за циклона отменены уроки (ВИДЕО)
Аэропорт Петропавловск-Камчатский работает в штатном режиме, все рейсы пока выполняются, сообщили в диспетчерской службе аэропорта. Между тем камчатские спасатели рекомендуют жителям полуострова по возможности не выезжать из городов и поселков, туристам, рыбакам и охотникам — переждать метель в пределах населенных пунктов.

Вспышка лихорадки Зика не помешает Олимпиаде в Бразилии
Вспышка лихорадки Зика в Бразилии не помешает проведению Олимпийских игр, которые должны состояться в августе в Рио— де-Жанейро. Об этом заявил в четверг министр обороны южноамериканской страны Алду Рибелу.


  • «РИО,
  • РИО,
  • Город,
  • Аниматор,
  • Салдан,
  • Посетитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: