Собянин: В зоне МКАД построят 100 км новых дорог Мэр Москвы Сергей Собянин надеется, что строительные работы в рамках новой реконструкции МКАД будут начаты уже в текущем году. По его словам, вещевые рынки на кольцевой будут закрывать. Второе — развязки, которые существуют сегодня на МКАДе, не удовлетворяют совершенно тем потребностям, которые есть, той интенсивности дорожного движения, которое есть. В зоне Московской кольцевой автодороги будет построено около 100 километров новых дорог, заявил мэр столицы Сергей Собянин в интвервью «Вести недели». «Это, в основном дороги, которые являются дублерами и обеспечивают подъезды к жилым массивам, торговым центрам, либо делают некие объездные пути для того, чтобы разгрузить сам МКАД»,- сказал мэр, передает ИТАР-ТАСС. МЭР, Сергей, Собянин, Подъезд, Дорога, Дублер

Собянин: В зоне МКАД построят 100 км новых дорог

Мэр Москвы Сергей Собянин надеется, что строительные работы в рамках новой реконструкции МКАД будут начаты уже в текущем году. По его словам, вещевые рынки на кольцевой будут закрывать.

Второе — развязки, которые существуют сегодня на МКАДе, не удовлетворяют совершенно тем потребностям, которые есть, той интенсивности дорожного движения, которое есть.

В зоне Московской кольцевой автодороги будет построено около 100 километров новых дорог, заявил мэр столицы Сергей Собянин в интвервью «Вести недели». «Это, в основном дороги, которые являются дублерами и обеспечивают подъезды к жилым массивам, торговым центрам, либо делают некие объездные пути для того, чтобы разгрузить сам МКАД»,- сказал мэр, передает ИТАР-ТАСС.

В Атырау по программе «Нурлы жол» в 2016 году построят 432 км автодорог
АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В Атырау по программе «Нурлы жол» в 2016 году построят 432 км автодорог, сообщил на брифинге в региональной службе коммуникаций заместитель акима области Темиржан Шакимов.

Из-за обстрелов с азербайджанской стороны в Армении решили построить новую приграничную дорогу
Порядка 16 общин Тавушской области Армении, расположенных недалеко от линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск оказались в достаточно тяжёлой ситуации в связи с официальным решением закрыть пограничную автомагистраль Парвакар-Вазашен.


  • МЭР,
  • Сергей,
  • Собянин,
  • Подъезд,
  • Дорога,
  • Дублер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: