Протесты в Афганистане против сожжения Корана носят мирный характер Число погибших мирных граждан в юго-восточных афганских провинциях за февраль — март 2011 года возросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более, чем в 4 раза. Очередная акция протеста против сожжения американским пастором Корана прошла в Афганистане, сообщает РИА Новости. На этот раз мирная демонстрация, в которой приняли участие несколько сот человек, состоялась в столице страны Кабуле. Жители столицы Афганистана Кабула в четверг провели демонстрацию, требуя предания суду властями США пастора Терри Джонса, сжегшего Коран в конце марта в штате Флорида. Манифестация, в которой приняло участие несколько сотен человек, носила мирный характер, и ее ход контролировался полицией. Участие, Человек, СУД, Предание, Власть, США

Протесты в Афганистане против сожжения Корана носят мирный характер

Число погибших мирных граждан в юго-восточных афганских провинциях за февраль — март 2011 года возросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более, чем в 4 раза.

Очередная акция протеста против сожжения американским пастором Корана прошла в Афганистане, сообщает РИА Новости. На этот раз мирная демонстрация, в которой приняли участие несколько сот человек, состоялась в столице страны Кабуле.

Жители столицы Афганистана Кабула в четверг провели демонстрацию, требуя предания суду властями США пастора Терри Джонса, сжегшего Коран в конце марта в штате Флорида. Манифестация, в которой приняло участие несколько сотен человек, носила мирный характер, и ее ход контролировался полицией.

Протесты в Армении: полиция обещает не применять силу, пока митинг мирный
Полиция Армении обещает не применять силу к участникам протестов в Ереване (Армения), пока их демонстрация носит мирный характер.

Бундесвер досрочно закрыл военную базу в Афганистане
Бундесвер в Афганистане досрочно закрыл лагерь в Талокане из-за протестов местного населения против сожжения копий Корана американскими солдатами, передает dpa. По словам немецкого командования в Афганистане, военных из Талокана отправили на базу в Кундузе, расположенную в 70 километрах. Первоначально освобождение лагеря было запланировано на март. После сообщений об оскорблении Корана натовскими военными у немецкой базы в Талокане собрались на демонстрацию около 300 человек и закидали ее камнями.


  • Участие,
  • Человек,
  • СУД,
  • Предание,
  • Власть,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: