В интернет выложили последний фильм с участием Людмилы Гурченко

Недавняя смерть легенды советского кино, неповторимой Людмилы Марковны Гурченко, не только не объединила немногочисленную родню артистки, но, похоже, еще более осложнит дальнейшие отношения между ними.

В четверг состоялась XXIV церемония вручения призов кинематографической премии «Ники» — по традиции основной интригой было, как распределятся призы киноакадемии Алексея Баталова и премии Юлия Гусмана в сравнении с выбором других киноакадемиков, награждающих «Золотыми орлами».

Поклонники творчества покойной актрисы Людмилы Гурченко дождались появления ее последнего фильма «Я — легенда», который снимался на украинском телевидении «Интер» за месяц до смерти актрисы. Как сообщал муж актрисы Сергей Сенин, запись этого фильма была прислана для ознакомления Людмиле Марковне.

В Интернете появился трейлер последнего фильма с Полом Уокером
Продюсеры последнего фильма с участием звезды «Форсажа» Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе, выпустили трейлер картины.

Последний фильм с участием Золотухина выйдет в прокат осенью
Последняя работа Валерия Золотухина «Вий 3D» увидит свет осенью 2013 года.

В «28 Cinema» начинается показ фильмов с участием Кэмерон Диас и Николь Кидман
Азербайджан, Баку, 1 мая /корр. Trend Life Д.Бабаева/ Азербайджанский кинотеатр премиум-класса «28 Cinema» включил в репертуар два новых фильма, сообщили Trend Life в пресс-службе «28 Cinema».

На Украине попали под запрет 69 фильмов с участием Пореченкова
Руководитель украинского госагентства по вопросам кино сообщил на своей странице в «Facebook», что любые киноленты с участием Михаила Пореченкова отныне запрещены к прокату на территории страны.


  • Актриса,
  • Гурченко,
  • Премия,
  • Фильм,
  • Людмила,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: