Трассе Джубга-Сочи нужны "жесткие меры" контроля веса, заявили власти

Федеральная трасса Джубга — Сочи в Краснодарском крае в связи с оползневой угрозой на некоторых участках нуждается в «самых жестких мерах» весового контроля автотранспорта, говорится в сообщении краевого управления федеральных автодорог.

«На автодороге М-27 Джубга — Сочи 41 км +700 м на половину проезжей части сошел оползень глубиной один метр и длиной десять метров», — сказал П. Петриченко. В связи с этим с 20:00 мск движение всех видов транспорта на этом участке осуществляется по реверсивному принципу.

Напомним, с начала года на трассе активизировались два оползня: первый, в феврале этого года, возле портового города Туапсе, второй, в субботу, — в районе поселка Небуг.

На участке федеральной трассы Джубга-Сочи в районе Дагомыса введено реверсивное движение
На федеральной трассе Джубга-Сочи в районе поселка Дагомыс Лазаревского района г.Сочи введено реверсивное движение, сообщает ФКУ УПРДОР «Кубань».

На трассе Джубга-Сочи частично обрушился мост
В соответствии с планами Управления, реконструкция моста начнется в 2012 году, при этом дорожные работы ндолжны повлиять на движение автотранспорта – проект реконструкции предусматривает возведение временного двухполосного моста.

Школа контроля веса в СВФУ приглашает студентов на тренировки
РИГ SAKHAPRESS. RU Студентов Северо-Восточного федерального университета приглашают в школу контроля массы тела.

Климкин пригрозил России более жесткими мерами, чем визовый режим
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин не исключает более жестких мер в отношении России, чем введение визового режима. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Японская JAL отменила 24 рейса из-за сбоя в системе контроля веса и центровки самолетов
ТОКИО, 1 апреля. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Японская авиакомпания Japan Airlines (JAL) отменила по меньшей мере 24 внутренних рейса из-за сбоя в системе контроля веса и центровки самолетов.


  • Связь,
  • Джубга,
  • Участок,
  • Транспорт,
  • НЦИП,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: