Число жертв землетрясения в Японии приближается к 13 тысячам В воскресенье, 10 апреля, число жертв мощного землетрясения, произошедшего на северо-востоке Японии 11 марта, достигло 12 тысяч 985 человек. В это число включены погибшие и в результате повторного толчка магнитудой 7,1 балла, который случился 7 апреля. Около 22 тысяч японских военных при поддержке 110 военнослужащих армии США начнут тщательный поиск тел погибших на земле и под водой в зоне катастрофы. Однако, они не будут пересекать границ зоны отчуждения вокруг аварийной АЭС «Фукусима-1». Вооруженные силы Японии и США начнут в воскресенье, 10 апреля, полномасштабную поисковую операцию с целью обнаружения тел погибших в результате землетрясения и цунами. 11 марта землетрясение магнитудой 9,0 на северо-востоке Японии вызвало цунами высотой больше 10 метров. Апрель, Результат, Цунами, США, Воскресение, ТЕЛО

Число жертв землетрясения в Японии приближается к 13 тысячам

Число жертв землетрясения в Японии приближается к 13 тысячамВ воскресенье, 10 апреля, число жертв мощного землетрясения, произошедшего на северо-востоке Японии 11 марта, достигло 12 тысяч 985 человек. В это число включены погибшие и в результате повторного толчка магнитудой 7,1 балла, который случился 7 апреля.

Около 22 тысяч японских военных при поддержке 110 военнослужащих армии США начнут тщательный поиск тел погибших на земле и под водой в зоне катастрофы. Однако, они не будут пересекать границ зоны отчуждения вокруг аварийной АЭС «Фукусима-1».

Вооруженные силы Японии и США начнут в воскресенье, 10 апреля, полномасштабную поисковую операцию с целью обнаружения тел погибших в результате землетрясения и цунами. 11 марта землетрясение магнитудой 9,0 на северо-востоке Японии вызвало цунами высотой больше 10 метров.

Число жертв землетрясения в Италии возросло до 278 человек
Об этом сообщает в пятницу, 26 августа, «РИА Новости» со ссылкой на телеканал RaiNews24. Ранее СМИ сообщали о 268 погибших и 387 пострадавших, которые находятся в больницах.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.


  • Апрель,
  • Результат,
  • Цунами,
  • США,
  • Воскресение,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: