Власти Москвы намерены превратить ЗИЛ в инновационную площадку

Мэр Москвы Сергей Собянин заявляет о начале разработки плана использования территории завода ЗИЛ для размещения высокотехнологичного производства.

Московские власти в настоящее время разрабатывают проект превращения завода ЗИЛ в своего рода инновационную площадку, где бы концентрировалось высокотехнологичное производство, сообщил в воскресенье мэр столицы Сергей Собянин.

Площадь завода ЗИЛ нужна Москве как инновационная площадка, заявил в воскрсенье столичный градоначальник Сергей Собянин в интервью телепрограмме «Вести недели».

Власти Москвы подадут в суд на владельцев снесенных ларьков
Власти Москвы намерены подать иск к владельцам снесенных киосков, которые были построены владельцами самовольно и нанесли ущерб подземным пешеходным переходам.

Власти Москвы намерены вернуть Ленинградскому вокзалу царское имя
Заммэра привела несколько примеров: дом «Удальцов Плаза», названный так без разрешения родственников государственного деятеля первой половины ХХ века, жилой комплекс «Катрин-хаус» на улице Екатерины Будановой, а также заведение, где продают спиртное, под названием «Бухни».

СМИ: власти Москвы намерены сделать въезд в город платным
Ожидается, что в 2015 году будет готова дорожная карта организации платного въезда и начнется пилотный проект на территории «Москва-сити».

Власти Москвы закроют 19 рынков
Московские власти в 2012 году намерены закрыть 19 рынков, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя департамента торговли и услуг Михаила Орлова. Три рынка из 19 уже закрыты. Большую часть универсальных рынков планируется перепрофилировать в сельскохозяйственные. Таким образом, к концу года в городе останется 48 подобных объектов, из них 42 будут сельскохозяйственными. В 2011 году власти Москвы закрыли 14 рынков, в том числе «Лужники» и «Эмерал».


  • Завод,
  • ЗИЛ,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • Столица,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: