Mozilla планирует представить Firefox 5 уже 21 июня Как и было обещано еще до начала выпуска Firefox 4.0, финальная сборка браузера Firefox 5, возможно, увидит свет 21 июня 2011 года. Это косвенно подтверждает обнародованный экспертами компании Mozilla график, в соответствии с которым разработка данного браузера будет включать в себя четыре ключевых этапа, четко регламентирующих и разграничивающих по времени все стадии отладки кода интернет-обозревателя. Компания Transmedia предлагает своим клиентам бесплатную панель инструментов и «облачную ОС» Glide для самых популярных браузеров на платформах Mac, Windows и Linux. Программа, по заявлению разработчиков, дает пользователю намного больше, чем просто облачное хранение данных и управление ими, в том числе веб-приложения и услуги, делающие браузер центральным рабочим инструментом компьютера. Как и было обещано еще до выхода Firefox 4.0, Mozilla изменила подход к процессу разработки своего опенсорного браузера, сделав его более похожим на Chrome, в смысле скорости выхода новых версий. Это означает, что до конца 2011 должны появиться на свет Firefox 5, 6 и 7. Прежде чем предстать перед пользователем во всей красе, каждая новая версия Firefox должна будет пройти через три основные фазы — mozilla-central (аналог для Crhome — канал Canary), mozilla-aurora (канал Dev) и mozilla-beta. Браузер, Канал, Света, Выход, Подход, Смысл

Mozilla планирует представить Firefox 5 уже 21 июня

Mozilla планирует представить Firefox 5 уже 21 июняКак и было обещано еще до начала выпуска Firefox 4.0, финальная сборка браузера Firefox 5, возможно, увидит свет 21 июня 2011 года. Это косвенно подтверждает обнародованный экспертами компании Mozilla график, в соответствии с которым разработка данного браузера будет включать в себя четыре ключевых этапа, четко регламентирующих и разграничивающих по времени все стадии отладки кода интернет-обозревателя.

Компания Transmedia предлагает своим клиентам бесплатную панель инструментов и «облачную ОС» Glide для самых популярных браузеров на платформах Mac, Windows и Linux. Программа, по заявлению разработчиков, дает пользователю намного больше, чем просто облачное хранение данных и управление ими, в том числе веб-приложения и услуги, делающие браузер центральным рабочим инструментом компьютера.

Как и было обещано еще до выхода Firefox 4.0, Mozilla изменила подход к процессу разработки своего опенсорного браузера, сделав его более похожим на Chrome, в смысле скорости выхода новых версий. Это означает, что до конца 2011 должны появиться на свет Firefox 5, 6 и 7. Прежде чем предстать перед пользователем во всей красе, каждая новая версия Firefox должна будет пройти через три основные фазы — mozilla-central (аналог для Crhome — канал Canary), mozilla-aurora (канал Dev) и mozilla-beta.

МС-21 выйдет на взлетную полосу уже в июне
Полностью собранный российский среднемагистральный пассажирский самолет МС-21 намерены выкатить уже в июне 2016 года.


  • Браузер,
  • Канал,
  • Света,
  • Выход,
  • Подход,
  • Смысл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: