В Украине создадут Интернет для бедных

В Украине создадут Интернет для бедныхВ Украине может появиться дешевый общественный Интернет. Глава НКРС Петр Яцук сообщил, что предполагается его финансирование из специального фонда, в который будут поступать отчисления от доходов всех операторов.

Предполагается, что на его предоставления будут выдаваться специальные субсидии из специального фонда, в который будут поступать отчисления от доходов всех операторов, сообщил глава НКРС Петр Яцук. По словам председателя комиссии, общедоступная услуга Интернета может предоставляться как на основе мобильного, так и на фиксированной технологии связи на всей территории страны.

В НКРС же говорят о подключении на скорости «между dial-up и широкополосным доступом», т.е. 128 или 256 килобит в секунду.В ТПУ инициативу считают прогрессивной, но требующей дополнительного серьезного обсуждения и консультаций с рынком.

В Украине зарегистрировали Интернет-партию
В Украине зарегистрировано очередную политическую партию — «Интернет партию Украины», сообщили в пресс-службе Минюста. Данная партия стала 190-й украинской парторганизацией, регистрация осуществлена на основании решения Учредительного партсъезда, который состоялся 10 июня 2011 года.Своей целью партия определила участие в развитии суверенного, правового, социально ориентированного государства.

В Украине зарегистрировали «Интернет-партию»
В Украине зарегистрировано очередную политическую партию — «Интернет партию Украины», сообщили в пресс-службе Минюста. Данная партия стала 190-й украинской парторганизацией, регистрация осуществлена на основании решения Учредительного партсъезда, который состоялся 10 июня 2011 года.

Журналисты сравнили, как живут вынужденные переселенцы в Украине и Грузии
В результате конфликта в Абхазии и Южной Осетии в 2008 году в Грузии насчитывалось более 200 тысяч беженцев.

В России за шпионаж для Украины ФСБ задержан переводчик ОБСЕ
Завербованный СБУ переводчик ОБСЕ, которого задержала ФСБ, оказался учителем из Луганска. Он рассказал о работе спецслужб Украины через миссию ОБСЕ.

В Украине увеличилось число интернет-пользователей
Представители компании Gemius провели исследование, которое свидетельствует об увеличении числа интернет-пользователей в Украине. Следуя статистике, каждый второй украинец пользуется возможностями Сети.


  • НКРС,
  • Оператор,
  • ФОНД,
  • Отчисление,
  • Доход,
  • ЯЦУК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: