Италия приступает к депортации прибывших из Северной Африки нелегалов

Италия приступает к депортации прибывших из Северной Африки нелегаловПремьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что большая часть из тех 20 тыс. мигрантов из Туниса, которые прибыли на итальянскую территорию в последнее время, в итоге доберутся до Франции. Поэтому Парижу следует согласиться предоставить приют этим людям на французской территории.

Разрешения получат только те, кто прибыл на остров Лампедуза до 5 апреля. Известие о выдаче временных документов было встречено беженцами, находящимися в главном транзитном центре для иммигрантов в Мандурии, радостными возгласами.

Начиная с понедельника из Италии ежедневно будут вылетать два регулярных рейса в Тунис для репатриации незаконных иммигрантов. Об этом заявил сегодня премьер-министр Сильвио Берлускони, находясь на южном итальянском острове Лампедуза, наиболее пострадавшем от наплыва нелегалов из Северной Африки.

«Аэрофлот» приступил к выполнению полетов из Москвы в шесть городов Казахстана вместо «Трансаэро»
Авиакомпания «Аэрофлот» приступила к выполнению полетов из Москвы в шесть городов Казахстана вместо авиакомпании «Трансаэро». Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Украина заявила о готовности принять мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока
КИЕВ, 25 сентября. /ТАСС/. Украинская сторона поможет Европе с преодолением миграционного кризиса. Об этом сообщила Государственная миграционная служба страны.

Бартер по-латышски: избавимся от русских в обмен на беженцев ЕС из Северной Африки
Латвия с превеликим удовольствием приняла бы на свою территорию порядка 7000 беженцев из Северной Африки только бы избавиться от всего русскоязычного населения, сообщает Mixnews.lv. Дело в том, что русских в…

В Латвии начнётся обсуждение — принимать ли беженцев из Северной Африки
Лидер правящей партии «Единство», экс-спикер Сейма Латвии Солвита Аболтиня призвала обсудить условия приёма республикой беженцев из Северной Африки и их количество.

Италия приступила к строительству нового коллайдера
В Италии приступили к строительству коллайдера — «фабрики» по производству B-мезонов под названием SuperB.Строительство ведется на территории Римского университета Тор Вергата, сообщает MIGnews. В рамках проекта планируется создать два кольца (1,3 километра каждое), которые будут использоваться для разгона электронов и позитронов.


  • Иммигрант,
  • Лампедуза,
  • Берлуск,
  • Италия,
  • Сильвио,
  • Мандурий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: