В Польше и России вспоминают трагические события прошлого апреля Памятные мероприятия, посвященные первой годовщине авиакатастрофы под Смоленском 10 апреля 2010 года, начались в Польше богослужением, передает корреспондент РИА Новости. Они будут проходить в разных польских городах целый день, официальная часть состоится в Варшаве. В Москве сегодня вспоминают жертв авиакатастрофы, которая произошла ровно год назад под Смоленском. В этой трагедии погибли все 96 человек, находившиеся на борту самолета президента Польши, в том числе сам глава республики Лех Качиньский. Российские власти поменяли мемориальную доску на месте катастрофы. Новая надпись на двух языках и не содержит упоминания о том, что погибшая делегация летела на памятные мероприятия, посвященные цитата: «70-й годовщине советского геноцида в Катынском лесу». Авиакатастрофа, Овщина, ТОМ, Мероятие, Власть, Доска

В Польше и России вспоминают трагические события прошлого апреля

Памятные мероприятия, посвященные первой годовщине авиакатастрофы под Смоленском 10 апреля 2010 года, начались в Польше богослужением, передает корреспондент РИА Новости. Они будут проходить в разных польских городах целый день, официальная часть состоится в Варшаве.

В Москве сегодня вспоминают жертв авиакатастрофы, которая произошла ровно год назад под Смоленском. В этой трагедии погибли все 96 человек, находившиеся на борту самолета президента Польши, в том числе сам глава республики Лех Качиньский.

Российские власти поменяли мемориальную доску на месте катастрофы. Новая надпись на двух языках и не содержит упоминания о том, что погибшая делегация летела на памятные мероприятия, посвященные цитата: «70-й годовщине советского геноцида в Катынском лесу».

"УПА никогда не будет позитивно воспринята в Польше и России", - "свободовец" о признании повстанцев воюющей стороной
"УПА никогда не будет позитивно воспринята в Польше и России.

Уорлик: Смерти и трагические события прошлого остаются источником боли
«Это дни поминовения. Смерть и трагические события прошлого остаются источником боли. Это время для примирения».


  • Авиакатастрофа,
  • Овщина,
  • ТОМ,
  • Мероятие,
  • Власть,
  • Доска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: