Число жертв стихии в Японии приблизилось к 13 тысячам человек Ранения различной степени тяжести получили 4 тысячи 646 человек. Полиция также приводит данные по ущербу недвижимому имуществу. Число погибших в результате землетрясения и цунами 11 марта в Японии достигло 12 тысяч 985 человек. Как сообщает Национальное полицейское агентство, больше всего граждан погибли в префектуре Мияги — 7 929 человек, а также в префектурах Иватэ — 3 783 человека и Фукусима — 1 211 человек. Землетрясение привело к серии аварий на АЭС «Фукусима-1», вызванных выходом из строя системы охлаждения. На станции было выявлено несколько утечек радиации, что заставило власти эвакуировать людей из 20-километрой зоны и ввести запрет на полеты над станцией в радиусе 30 километров. Человек, Фукусим, Система, Охлаждение, Станция, Выход

Число жертв стихии в Японии приблизилось к 13 тысячам человек

Ранения различной степени тяжести получили 4 тысячи 646 человек. Полиция также приводит данные по ущербу недвижимому имуществу.

Число погибших в результате землетрясения и цунами 11 марта в Японии достигло 12 тысяч 985 человек. Как сообщает Национальное полицейское агентство, больше всего граждан погибли в префектуре Мияги — 7 929 человек, а также в префектурах Иватэ — 3 783 человека и Фукусима — 1 211 человек.

Землетрясение привело к серии аварий на АЭС «Фукусима-1», вызванных выходом из строя системы охлаждения. На станции было выявлено несколько утечек радиации, что заставило власти эвакуировать людей из 20-километрой зоны и ввести запрет на полеты над станцией в радиусе 30 километров.

Число пострадавших в ночных беспорядках в Каире приблизилось к тысяче (ВИДЕО)
Число пострадавших в ходе ночных беспорядков у посольства Израиля в Каире приблизилось к 1 тысяче человек, сообщает в субботу интернет-портал Youm7 со ссылкой на источники в Минздраве Египта.

Число жертв тайфуна «Уоши» на Филиппинах достигло почти тысячи человек
Президент Филиппин Бенигно Акино III сегодня объявил национальный траур в связи с гибелью в конце прошлой недели около тысячи человек в результате удара тропического урагана «Ваши» и вызванных им сильных наводнений и оползней.


  • Человек,
  • Фукусим,
  • Система,
  • Охлаждение,
  • Станция,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.