Предполагаемый смертник погиб в результате взрыва в Дагестане

Погибший в результате взрыва в Кизляре предполагаемый смертник опознан как уроженец Цунтинского района Дагестана Абдулкадыр Алиев, его целью могли быть полицейские, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В дагестанском городе Кизляр в боевик-смертник подорвался на собственной бомбе, которую он пытался привести в действие рядом с местом проживания сотрудников ОМОН. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС источники в правоохранительных структурах республики, «ЧП произошло в 23:20 мск в субботу на улице Туманяна в 150 метрах от вагончика, где проживают сотрудники ОМОН УВД по Ставропольскому краю».

При осмотре места происшествия было обнаружено тело мужчины, у которого при себе были автомат Калашникова, две ручные гранаты и пояс смертника. По предварительным данным, сработало взрывное устройство, находившееся при погибшем.

Полицейский погиб в Дагестане
Полицейский погиб в пятницу вечером в пригороде Махачкалы при проведении оперативно-поисковых мероприятий, сообщает в субботу МВД Дагестана. «Около 23.30 при проведении оперативно-поисковых мероприятий в поселке Красноармейск (пригород Махачкалы) погиб сотрудник МВД по республике Дагестан, капитан полиции Габилов Габил Абдулбариевич», — говорится в сообщении ведомства. Обстоятельства происшествия выясняются.

В Дагестане взорвался автомобиль, предположительно, со смертником
По данным агентства «Интерфакс», машина была припаркована рядом с ОВД в селении Губден. В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили факт взрыва автомобиля, отметив, что обстановка уточняется.

В Кабуле в результате взрыва погиб 61 человек
Власти Афганистана заявили, что в результате взрыва в Кабуле погиб 61 человек, 207 пострадали, передает Tolo News. Ранее сообщалось, что за взрывом в Кабуле стояли три террориста-смертника.

СМИ: полицейский погиб в результате взрыва на юге Афганистана
АБУ-ДАБИ, 13 октября. /ТАСС/. Сотрудник полиции погиб, еще один получил ранения в результате взрыва, прогремевшего во вторник на юге Афганистана. Об этом сообщило агентство Tolo News.

В Каире в результате взрыва у метро погиб один человек
В Каире в результате взрыва автомобиля у станции метро погиб один человек, сообщает Agence France-Presse.


  • ОМОН,
  • УВД,
  • Сотрудник,
  • КРАЙ,
  • Происшествие,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: