«Грэмми» сократила число номинаций С 2012 года музыканты, играющие в жанре metal и hard-rock, будут претендовать лишь на одну «Грэмми» вместо двух отдельных номинаций, сообщает Reuters. Также Академия звукозаписи приняла решение сократить число номинаций R&B с восьми до четырех. Число номинаций, в которых вручается самая престижная в США музыкальная премия «Грэмми», сокращено со 109 до 78.Изменения внесены в названия ряда номинаций и в два правила, касающихся выдвижения соискателей и квалификации каждой категории. Американская академия звукозаписи решила немного ужаться: число категорий, по которым вручается премия «Грэмми», с 2012 года будет сокращено едва ли не на четверть – со 109 до 78. Столь радикальное изменение количества возможных призов, по словам президента академии Нила Портноу, готовилось 2 года, а его цель – это «содействие соревновательности и укрепление престижа». Номинация, Премия, Звукозапись, Число, Катрий, Четверть

«Грэмми» сократила число номинаций

«Грэмми» сократила число номинацийС 2012 года музыканты, играющие в жанре metal и hard-rock, будут претендовать лишь на одну «Грэмми» вместо двух отдельных номинаций, сообщает Reuters. Также Академия звукозаписи приняла решение сократить число номинаций R&B с восьми до четырех.

Число номинаций, в которых вручается самая престижная в США музыкальная премия «Грэмми», сокращено со 109 до 78.Изменения внесены в названия ряда номинаций и в два правила, касающихся выдвижения соискателей и квалификации каждой категории.

Американская академия звукозаписи решила немного ужаться: число категорий, по которым вручается премия «Грэмми», с 2012 года будет сокращено едва ли не на четверть – со 109 до 78. Столь радикальное изменение количества возможных призов, по словам президента академии Нила Портноу, готовилось 2 года, а его цель – это «содействие соревновательности и укрепление престижа».

В Литве сократилось число смертей в ДТП
В 2016 году число погибших на дорогах Литвы сократилось более чем на 1/5. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 16 ноября, в Министерстве сообщений, с 1 января до 15 ноября 2016…

В сейме Литвы задумали сократить число парламентариев
Входящая в правящую коалицию сейма Литвы Партия труда предложила сократить число депутатов парламента со 141 до 111. Сегодня началось обсуждение идеи.


  • Номинация,
  • Премия,
  • Звукозапись,
  • Число,
  • Катрий,
  • Четверть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: