Mansory переделала Bugatti Veyron

Mansory переделала Bugatti VeyronNormal 0 Предпочитающее эпатировать публику тюнинговое ателье Mansory еще раз взялось за самый мощный до недавнего времени серийный суперкар планеты.

Сама компания производится десятки различных «специзданий» автомобилей, да и без этого Bugatti штучная продукция, которая будет выделяться на дороге.

Напомним, в марте 2009 года на Женевском автосалоне тюнинговое ателье Mansory представило эксклюзивный проект Bugatti Veyron 16.4 LINEA Vincero.

Роналду приобрёл Bugatti Veyron
Нападающий «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду сообщил, что приобрёл Bugatti Veyron, входящий в число самых быстрых и дорогих автомобилей в мире. «Зверь прибывает», — написал Роналду в «Инстаграме».

Джастину Биберу подарили Bugatti Veyron за 2 млн евро
Роскошный подарок певцу сделал рэпер и продюсер Birdman.

Джастину Биберу подарили автомобиль Bugatti Veyron за 2 миллиона евро
Коллекция автомобилей канадского поп-исполнителя Джастина Бибера пополнилась машиной Bugatti Veyron, которую он получил от рэпера и продюсера Birdman, сообщает портал Аutoevolution. Речь идет о версии Veyron Grand Sport.

Новый французский гиперкар побьет рекорды Bugatti Veyron
Новый Akylone оборудован восьмицилиндровым высокофорсированным двигателем объемом 4,8 л с двойным турбонаддувом и семиступенчатой секвентальной КПП. До первой сотни, по словам производителей, новинка разгоняется за 2,7 секунды и может дать фору таким гиперкарам, как Bugatti Veyron и SSC Tuatara.


  • Ателье,
  • Продукция,
  • Автомобиль,
  • Дорога,
  • МАРТ,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: