Мужчина с поясом смертника взорвался в дагестанском Кизляре Как передает агентство «Интерфакс», источник в правоохранительных органах республики сообщил, что погибший в результате взрыва предполагаемый террорист-смертник опознан как уроженец Цунтинского района Дагестана Абдулкадыр Алиев. В ночь на воскресенье в дагестанском Кизляре на улице прогремел взрыв. Прибывшие на место полицейские обнаружили тело мужчины в поясе смертника с двумя гранатами и автоматом Калашникова. В Дагестане произошло срабатывание взрывного устройства на теле боевика-смертника. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, инцидент произошел минувшей ночью на улице Туманяна в дагестанском Кизляре. Улица, Кизляр, Орган, Источник, Гранат, Калашников

Мужчина с поясом смертника взорвался в дагестанском Кизляре

Как передает агентство «Интерфакс», источник в правоохранительных органах республики сообщил, что погибший в результате взрыва предполагаемый террорист-смертник опознан как уроженец Цунтинского района Дагестана Абдулкадыр Алиев.

В ночь на воскресенье в дагестанском Кизляре на улице прогремел взрыв. Прибывшие на место полицейские обнаружили тело мужчины в поясе смертника с двумя гранатами и автоматом Калашникова.

В Дагестане произошло срабатывание взрывного устройства на теле боевика-смертника. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, инцидент произошел минувшей ночью на улице Туманяна в дагестанском Кизляре.

В Ингушетии задержан террорист с поясом смертника
Сотрудники МВД и ФСБ обезвредили в Ингушетии мужчину с поясом смертника, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе МВД Ингушетии. «Сотрудниками центра по противодействию экстремизму МВД по республике Ингушетия совместно с сотрудниками республиканского управления ФСБ был выявлен житель Назрани Хасан Эсмурзиев, 1981 года рождения, подозреваемый в причастности к незаконным вооруженным формированиям», — сказал представитель пресс-службы. При попытке задержания мужчина пригрозил подорвать себя и сотрудников силовых ведомств, после чего...


  • Улица,
  • Кизляр,
  • Орган,
  • Источник,
  • Гранат,
  • Калашников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.