В Кизляре погиб предполагаемый смертник

В Кизляре погиб предполагаемый смертникПо предварительным данным, сработало взрывное устройство, находившееся на теле мужчины.

В ночь на воскресенье на одной из улиц Кизляра прогремел взрыв. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах города, при осмотре места происшествия обнаружено тело мужчины, у которого при себе находились автомат Калашникова, две ручные гранаты и пояс смертника.

«При осмотре места взрыва было обнаружено тело мужчины, у которого при себе находились автомат Калашникова, две ручные гранаты, а также пояс смертника», — сказал собеседник агентства. По его словам, личность погибшего установить пока не удается из-за сильных повреждений, полученных в результате взрыва.

В результате теракта в Кабуле погиб сотрудник Европола
Сотрудник Европола (полицейская служба ЕС, штаб-квартира в Гааге) погиб в результате теракта, совершенного сегодня в окрестностях столичного аэропорта Афганистана. Такие уточненные данные приводит сегодня агентство Франс Пресс.

В Ираке автомобиль террориста-смертника взмыл в воздух и взорвался
Уникальные кадры ликвидации террориста-смертника «Исламского государства» (деятельность организации запрещена на территории России по решению суда. — Прим. LifeNews) на территории провинции Киркук в Ираке попали в Интернет.

При крушении вертолета в Крыму погиб глава крупнейшей гостиничной компании
При крушении вертолета Robinson в Крыму погиб глава и основной владелец «Союз Маринс Групп» Александр Куликов.

В Крыму задержан предполагаемый украинский разведчик
В Симферополе задержан предполагаемый сотрудник главного управления разведки минобороны Украины. У него изъяты граната, пистолет и элементы для изготовления самодельного взрывного устройства.


  • Мужчина,
  • Находсь,
  • Автомат,
  • ТЕЛО,
  • Место,
  • Калашников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: