Концентрация вредных веществ в воздухе столицы превысила норму в 4 раза Густой дым, окутавший столицу, с каждым днем приносит все больше и больше взвещенных веществ, угарного газа и прочей гадости, которая куполом нависла над Москвой. Даже при коротком пребывании на улице становится трудно дышать, начинают слезиться глаза. Концентрация вредных веществ в московском воздухе в субботу утром превышает значения предельно допустимых концентраций (ПДК) почти в четыре раза, сообщили в ГПУ «Мосэкомониторинг». Вство, Воздух, Столица, Норма, <pконцентрация, Суббота

Концентрация вредных веществ в воздухе столицы превысила норму в 4 раза

Концентрация вредных веществ в воздухе столицы превысила норму в 4 разаГустой дым, окутавший столицу, с каждым днем приносит все больше и больше взвещенных веществ, угарного газа и прочей гадости, которая куполом нависла над Москвой.

Даже при коротком пребывании на улице становится трудно дышать, начинают слезиться глаза.

Концентрация вредных веществ в московском воздухе в субботу утром превышает значения предельно допустимых концентраций (ПДК) почти в четыре раза, сообщили в ГПУ «Мосэкомониторинг».

Концентрация вредных веществ в воздухе Киева превышает норму от 2 до 18 раз
Киев. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — В министерстве здравоохранения Украины не считают наличие вредных веществ в воздухе Киева критическим, при этом глава санитарно-эпидемиологической службы рекомендует по возможности переехать в другое место.

Зимнее отопление китайского города загрязнило воздух в 40 раз выше нормы
Включение зимнего отопления привело к превышению предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе китайского города Шэньян в 40 раз.


  • Вство,
  • Воздух,
  • Столица,
  • Норма,
  • <pконцентрация,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.