Польша почтит память погибших в авиакатастрофе под Смоленском Первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин призвал россиян и поляков «не ссориться и не выяснять отношения на поминках». Супруга польского президента Анна Коморовская и родственники погибших в авиакатастрофе под Смоленском 10 апреля 2010 года посетили Катынский мемориал. Делегация из Польши отправилась к мемориалу после литургии на аэродроме «Северный» под Смоленском, где год назад разбился самолет польского президента Леха Качиньского. Семьи жертв смоленской катастрофы вместе с супругой президента Польши Анной Коморовской приняли участие в траурных мероприятиях, посвященных годовщине трагического события. Визит поляков сопровождали такие же погодные условия, как год назад при крушении президентского лайнера. Президент, Поляк, Польша, Супруга, АННА, ЛЕХ

Польша почтит память погибших в авиакатастрофе под Смоленском

Первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин призвал россиян и поляков «не ссориться и не выяснять отношения на поминках».

Супруга польского президента Анна Коморовская и родственники погибших в авиакатастрофе под Смоленском 10 апреля 2010 года посетили Катынский мемориал. Делегация из Польши отправилась к мемориалу после литургии на аэродроме «Северный» под Смоленском, где год назад разбился самолет польского президента Леха Качиньского.

Семьи жертв смоленской катастрофы вместе с супругой президента Польши Анной Коморовской приняли участие в траурных мероприятиях, посвященных годовщине трагического события. Визит поляков сопровождали такие же погодные условия, как год назад при крушении президентского лайнера.

В Польше эксгумировано тело погибшей в авиакатастрофе под Смоленском
В Гданьске 17 сентября было эксгумировано тело Анны Валентынович, участницы польского движения «Солидарность», погибшей при крушении самолета под Смоленском 10 апреля 2010 года. Об этом сообщается на сайте польского радио Thenews.pl. Эксгумацию и последующую аутопсию было решено провести, чтобы убедиться, что в могиле Валентынович похоронено ее тело. На эксгумации настояли родственники погибшей, сомневающиеся в результатах вскрытия, проводившегося российскими экспертами.


  • Президент,
  • Поляк,
  • Польша,
  • Супруга,
  • АННА,
  • ЛЕХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.