Авария на теплотрассе в Амурске оставила без воды 55 объектов

В городе Амурске Хабаровского края произошла авария на теплотрассе, без воды остались 55 жизненно-важных объектов, сообщили в воскресенье в Главном управлении МЧС России по Хабаровскому краю.

По данным МЧС, в зону отключения попали 55 объектов: 43 многоэтажных жилых дома, 4 школы, 5 детских садов, 2 детских дома и поликлиника. Как сообщается, на месте аварии к ремонтным работам приступили бригады амурского филиала Комсомольских тепловых сетей.

Порыв на теплотрассе был устранен в 01:40 мск. «Начат технологический процесс подачи воды», — говорится в сообщении.

Авария на теплотрассе в Благовещенске устранена
Коммунальщики устранили аварию на теплотрассе в Благовещенске Амурской области, которая во вторник оставила без тепла 13 тысяч жителей, сообщила РИА Новости представитель «Амурских коммунальных систем» ( АКС ) Светлана Соловьева.

Из-за аварии на теплотрассе в поселке Стеклянный Всеволожского района семь домов остаются без тепла
 Авария на теплотрассе в поселке Стеклянный Всеволожского района Ленобласти снова отодвинула для жителей начало отопительного сезона.

Авария на теплотрассе в Амге оставила 30 семей без тепла
РИГ SAKHAPRESS.RU В эти дни в аварийную диспетчерскую ЖКХ Амги поступило срочное сообщение о том, что автомашина МАЗ предприятия ООО «Грандмастер», следовавший по маршруту Якутск — Усть-Мая, снесла теплотрассу в…

Авария на теплотрассе во Владивостоке оставила без тепла семь тысяч человек
Во Владивостоке произошел порыв на теплотрассе, вследствие чего нарушено теплоснабжение более 50 жилых домов. Авария произошла в 13:55 по местному времени (06:55 по Москве).


  • ВОД,
  • МЧС,
  • Теплотрасса,
  • Бригада,
  • Ступа,
  • ФАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: