На шахте в Донецкой области под завалами остаются трое горняков ЧП произошло в 3:48 на горизонте 1090 м. На аварийном участке оказались восемь горняков, пятеро из них выбрались на поверхность, судьба троих неизвестна. Как стало известно, ЧП произошло сегодня, 7 августа, в 3:48 на горизонте 1090 м. Всего в шахте работали 122 горняка. Судьба трех горняков остается неизвестной после обрушения породы на шахте имени Румянцева в городе Горловка Донецкой области. Горняк, Шахта, Область, Горизонт, Завал, <pсудьба

На шахте в Донецкой области под завалами остаются трое горняков

На шахте в Донецкой области под завалами остаются трое горняковЧП произошло в 3:48 на горизонте 1090 м. На аварийном участке оказались восемь горняков, пятеро из них выбрались на поверхность, судьба троих неизвестна.

Как стало известно, ЧП произошло сегодня, 7 августа, в 3:48 на горизонте 1090 м. Всего в шахте работали 122 горняка.

Судьба трех горняков остается неизвестной после обрушения породы на шахте имени Румянцева в городе Горловка Донецкой области.

Двое горняков заблокированы из-за аварии на шахте в Донецкой области
В Донецкой области произошла авария на шахте «Северная». Об этом сообщает телеканал «112 Украина». По уточненным данным, в результате аварии двое горняков остаются заблокированными.

Взрыв газа произошел в многоэтажном доме в Донецкой области
ВЗРЫВ ГАЗА ПРОИЗОШЕЛ В МНОГОЭТАЖНОМ ДОМЕ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ, ПОД ЗАВАЛАМИ МОГУТ НАХОДИТЬСЯ ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА — ПРОКУРАТУРА УКРАИНЫ РИА НОВОСТИ


  • Горняк,
  • Шахта,
  • Область,
  • Горизонт,
  • Завал,
  • <pсудьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.