Имя Алдара Цыденжапова лидирует в проекте «Сибиряки года» Весьма вероятно, что в ближайшей перспективе человечество ждут опустошительные войны за пресную воду, энергоресурсы, плодородные земли и территории с комфортным климатом. Таков вывод ученых-футурологов, которые по заказу министерства обороны США подготовили доклад «Сводка погоды: 2012-2020». Румыния не теряет надежды вернуть свой золотой запас, переданный в декабре 1916 года на хранение Российской империи, однако согласна и на денежную компенсацию в размере 2 млрд. евро. Как заявил журналистам 8 апреля советник главы Национального банка Кристиан Пэунеску, документы, на основании которых золото было передано России, находятся в целостности и сохранности в румынских архивах, передает корреспондент ИА REGNUM. Обеих при жизни нашли слава и признание: Тэйлор — дама-командор Ордена Британской империи, Коллонтай — кавалер орденов Ленина, Ацтекского орла и кавалерственная дама Большого креста норвежского ордена Святого Олафа.А еще обе хотели простого женского счастья. Империя, Сохранность, Целостность, Архив, Жизнь, Корреспондент

Имя Алдара Цыденжапова лидирует в проекте «Сибиряки года»

Весьма вероятно, что в ближайшей перспективе человечество ждут опустошительные войны за пресную воду, энергоресурсы, плодородные земли и территории с комфортным климатом. Таков вывод ученых-футурологов, которые по заказу министерства обороны США подготовили доклад «Сводка погоды: 2012-2020».

Румыния не теряет надежды вернуть свой золотой запас, переданный в декабре 1916 года на хранение Российской империи, однако согласна и на денежную компенсацию в размере 2 млрд. евро. Как заявил журналистам 8 апреля советник главы Национального банка Кристиан Пэунеску, документы, на основании которых золото было передано России, находятся в целостности и сохранности в румынских архивах, передает корреспондент ИА REGNUM.

Обеих при жизни нашли слава и признание: Тэйлор — дама-командор Ордена Британской империи, Коллонтай — кавалер орденов Ленина, Ацтекского орла и кавалерственная дама Большого креста норвежского ордена Святого Олафа.А еще обе хотели простого женского счастья.

Центр «Прогресс» представит проект новой ракеты-носителя «Союз-5» в начале 2016 года
Генеральный директор самарского ракетно-космического центра «Прогресс» Александр Кирилин сообщил, что в начале следующего года специалисты предприятия завершат работы над эскизно-техническим проектом принципиально новой ракеты-носителя «Союз-5».

В проекте бюджета Грузии на 2017 год увеличены социальные расходы
В проекте бюджета на 2017 год, который вынесен на обсуждение правительства, много нового, но в нем учтены все те приоритеты, которые предусматривает разработанный правительством Грузии план реформ.


  • Империя,
  • Сохранность,
  • Целостность,
  • Архив,
  • Жизнь,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.