Власти Нидерландов назвали имя стрелявшего в торговом центре Ван дер Влис открыл стрельбу в торговом центре Риддерхоф в городе Алфен-ан-ден-Рейн, находящемся в 30 километрах от Амстердама, в субботу, после чего покончил с собой выстрелом в голову. Сообщается, что ван дер Влис был уроженцем Алфена и ранее имел проблемы с правоохранительными органами. В Нидерландах, по уточненным данным, 5 человек погибли и 11 человек ранены в результате стрельбы в торговом центре в городе Алфен-ан-ден-Рейн в 25 километрах к юго-западу от Амстердама. По свидетельствам очевидцев, молодой человек, одетый в кожаную куртку и военные брюки, открыл огонь из автомата и через некоторое время покончил с собой, выстрелив себе в голову из пистолета. Личность человека, который открыл беспорядочную стрельбу в торговом центре города Алфрен-ан-ден-Рейн недалеко от Амстердама, сейчас устанавливается. Местные СМИ со ссылкой на очевидцев сообщают, что речь идет о светловолосом мужчине, одетом в кожаную куртку, на вид ему было от 20 до 25 лет. Центр, Амстердам, Человек, Куртка, Километр, Очевидец

Власти Нидерландов назвали имя стрелявшего в торговом центре

Ван дер Влис открыл стрельбу в торговом центре Риддерхоф в городе Алфен-ан-ден-Рейн, находящемся в 30 километрах от Амстердама, в субботу, после чего покончил с собой выстрелом в голову. Сообщается, что ван дер Влис был уроженцем Алфена и ранее имел проблемы с правоохранительными органами.

В Нидерландах, по уточненным данным, 5 человек погибли и 11 человек ранены в результате стрельбы в торговом центре в городе Алфен-ан-ден-Рейн в 25 километрах к юго-западу от Амстердама. По свидетельствам очевидцев, молодой человек, одетый в кожаную куртку и военные брюки, открыл огонь из автомата и через некоторое время покончил с собой, выстрелив себе в голову из пистолета.

Личность человека, который открыл беспорядочную стрельбу в торговом центре города Алфрен-ан-ден-Рейн недалеко от Амстердама, сейчас устанавливается. Местные СМИ со ссылкой на очевидцев сообщают, что речь идет о светловолосом мужчине, одетом в кожаную куртку, на вид ему было от 20 до 25 лет.

СМИ: Власти Кении знали о готовящемся в торговом центре теракте
Высокопоставленные чиновники в правительстве Кении и представители силовых структур были предупреждены о риске совершения крупного теракта перед нападением на торговый центр в Найроби.

Грабители заставили женщину снять деньги с кредитки в торговом центре
Трое неизвестных угрозами заставили посетительницу торгового центра «Вояж» в Петербурге снять деньги с кредитной карты, рассказал ФБА «Экономика сегодня» источник в правоохранительных органах.


  • Центр,
  • Амстердам,
  • Человек,
  • Куртка,
  • Километр,
  • Очевидец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: