ВВС НАТО уничтожили 17 танков ливийского лидера Сегодня ранее самолеты британских ВВС уничтожили несколько танков ливийского лидера Муаммара Каддафи. В ходе совершенных в пятницу боевых вылетов «Торнадо» уничтожили 2 танка вблизи Адждабии и еще 5 танков — в пригороде Мисураты. Военно-воздушные силы североатлантического альянса нанесли авиаудар по военным складам неподалеку от города Зинтан, который находится в сееро-западной части Ливии. Агентство Рейтер приводит свидетельства очевидцев, которые утверждают, что сначала услышали шум приближающихся самолетов, а затем около 14 взрывов. НАТО отвергает обвинения Ливии в том, что силы международной коалиции нанесли удары по крупному нефтяному месторождению Сарир. Об этом говорится в заявлении командования альянса, контролирующего ход ливийской операции. ТАНК, Альянс, НАНА, СИЛА, Ливия, Самолёт

ВВС НАТО уничтожили 17 танков ливийского лидера

ВВС НАТО уничтожили 17 танков ливийского лидераСегодня ранее самолеты британских ВВС уничтожили несколько танков ливийского лидера Муаммара Каддафи. В ходе совершенных в пятницу боевых вылетов «Торнадо» уничтожили 2 танка вблизи Адждабии и еще 5 танков — в пригороде Мисураты.

Военно-воздушные силы североатлантического альянса нанесли авиаудар по военным складам неподалеку от города Зинтан, который находится в сееро-западной части Ливии. Агентство Рейтер приводит свидетельства очевидцев, которые утверждают, что сначала услышали шум приближающихся самолетов, а затем около 14 взрывов.

НАТО отвергает обвинения Ливии в том, что силы международной коалиции нанесли удары по крупному нефтяному месторождению Сарир. Об этом говорится в заявлении командования альянса, контролирующего ход ливийской операции.

Как ВВС НАТО скрывают свом потери
В современной войне огромную роль играет не только наличие боеспособной авиации с высокоточным оружием, но и информации, которая призвана поднять дух собственной армии, принизить дух вражеской и скрыть свои потери.

В НАТО предварительно решено завершить ливийскую операцию 31 октября (ВИДЕО)
По словам Расмуссена, руководство НАТО приняло предварительное решение прекратить операцию в небе над Ливией 31 октября, однако официально об этом будет объявлено на следующей неделе. Ранее НАТО заявляло, что в связи с гибелью ливийского лидера Муаммара Каддафи, военная операция будет завершена раньше, чем предполагалось.


  • ТАНК,
  • Альянс,
  • НАНА,
  • СИЛА,
  • Ливия,
  • Самолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.