Кадыров поддержал многоженство на Северном Кавказе Узаконенное многоженство является более честной и здоровой формой существования семьи, чем «любовный треугольник», считает глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Туринский «Ювентус» не приедет на открытие спортивного комплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова в Грозном, сообщает пресс-служба итальянского футбольного клуба. Предполагалось, что «Ювентус» примет участие в товарищеском матче с грозненским «Тереком», который состоится 9 мая. В рамках визита Сергей Фурсенко побывал на торжественной церемонии инаугурации Рамзана Кадырова, связанной с его вступлением на должность президента Чеченской Республики на второй пятилетний срок. Кроме того, делегация РФС посетила центральный стадион им. Билимханова, где проводит домашние матчи «Терек», а также новую, строящуюся в данный момент арену. Ювентус, Кадыров, Втора, Вступление, Должность, Рамзан

Кадыров поддержал многоженство на Северном Кавказе

Узаконенное многоженство является более честной и здоровой формой существования семьи, чем «любовный треугольник», считает глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Туринский «Ювентус» не приедет на открытие спортивного комплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова в Грозном, сообщает пресс-служба итальянского футбольного клуба. Предполагалось, что «Ювентус» примет участие в товарищеском матче с грозненским «Тереком», который состоится 9 мая.

В рамках визита Сергей Фурсенко побывал на торжественной церемонии инаугурации Рамзана Кадырова, связанной с его вступлением на должность президента Чеченской Республики на второй пятилетний срок. Кроме того, делегация РФС посетила центральный стадион им. Билимханова, где проводит домашние матчи «Терек», а также новую, строящуюся в данный момент арену.

Российская армия проведет «генеральную уборку» на Северном Кавказе?
После включения президентом министра обороны Анатолия Сердюкова и начальника Генштаба Николая Макарова в состав Национального антитеррористического комитета, поползли слухи о том, что уже в скором времени российские подразделения регулярной армии могут вернуться на Северный Кавказ с целью подавления очагов террористической активности.

На Северном Кавказе улучшат управление отходами
Северный Кавказ активно готовится к реализации «мусорной реформы», планируя создать в регионе образцовую систему управления отходами.


  • Ювентус,
  • Кадыров,
  • Втора,
  • Вступление,
  • Должность,
  • Рамзан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: