Власти Москвы выявили более 30 участков МКАД, которые можно расширить Администрация города Москвы нашла к настоящему времени уже более 30-ти участков МКАД (Московской кольцевой автомобильной дороги), которые можно будет расширить. Об этом в пятницу восьмого апреля сообщил Марат Хуснуллин, заместитель столичного мэра по вопросам строительства, архитектуры и градостроительной политики. Московские власти на этой недели озвучили фантастическую идею – полностью реконструировать МКАД. Фантастическая она не только потому, что потребуется громадная сумма, притом, что Москва испытывает дефицит бюджета. Власти Москвы нашли более 30 участков на МКАД, которые можно расширить. Как сообщил зам мэра по вопросам строительства Марат Хуснуллин в интервью «Российской газете», кольцевую будут расширять с помощью строительства дублеров и съездов и выездов. Строительство, МКАД, Вопрос, Хуснуллин, МЭР, Марат

Власти Москвы выявили более 30 участков МКАД, которые можно расширить

Власти Москвы выявили более 30 участков МКАД, которые можно расширитьАдминистрация города Москвы нашла к настоящему времени уже более 30-ти участков МКАД (Московской кольцевой автомобильной дороги), которые можно будет расширить. Об этом в пятницу восьмого апреля сообщил Марат Хуснуллин, заместитель столичного мэра по вопросам строительства, архитектуры и градостроительной политики.

Московские власти на этой недели озвучили фантастическую идею – полностью реконструировать МКАД. Фантастическая она не только потому, что потребуется громадная сумма, притом, что Москва испытывает дефицит бюджета.

Власти Москвы нашли более 30 участков на МКАД, которые можно расширить. Как сообщил зам мэра по вопросам строительства Марат Хуснуллин в интервью «Российской газете», кольцевую будут расширять с помощью строительства дублеров и съездов и выездов.

Старой Москвы хватит на 140 миллионов квадратного метров жилья
Учитывая ограничения по строительству на территории «старой» Москвы еще можно построить 90 — 140 млн. квадратных метров жилой недвижимости, считают в компании «Миэль-Новостройки».

На соцподдержку горожан власти Москвы потратят более 2 трлн рублей
Власти Москвы утвердили городскую программу соцподдержки населения на 2012-2016 годы, на которую будет потрачено в течение пяти лет более 2 трлн рублей. Об этом в среду сообщила заместитель мэра столицы по социальным вопросам Людмила Швецова, она уточнила, что в течение пяти лет на программу социальной поддержки горожан будет выделено 2,1 трлн рублей, эти «средства будут распределяться примерно пропорционально с тенденцией роста от года к году».


  • Строительство,
  • МКАД,
  • Вопрос,
  • Хуснуллин,
  • МЭР,
  • Марат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: