Авария на КАД в Петербурге унесла жизни четырёх человек

Авария на КАД в Петербурге унесла жизни четырёх человекВ субботу утром на Кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге легковушка врезалась в припаркованный на обочине грузовик, погибли четыре человека: водитель и три пассажира легкового автомобиля. «В 5.30 мск на 74-ом километре КАД между Пулковским и Московским шоссе автомобиль Skoda Octavia влетел в фуру Volvo, стоявшую на обочине», — рассказал сотрудник городского МЧС.

По предварительной информации, «Шкода Октавия» с петербургскими номерами влетела в припаркованную у обочины фуру «Вольво» с номерами Ленобласти.

В результате столкновения автомобиля и фуры на Кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге погибли четыре человека, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе главного управления МЧС по городу. По словам собеседника агентства, ДТП произошло в субботу около 5:30 мск.

Уголовное дело об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС переквалифицируют
Уголовное дело об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, где в августе 2009 года погибли 75 человек, не будет прекращено за истечением срока давности. Об этом заявил в среду официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

СМИ: наводнение в Мьянме унесло жизни 12 человек
БАНГКОК, 13 июня. /ТАСС/. Наводнение в Мьянме за три дня унесло жизни 12 человек. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

Число жертв аварии на шахте в Турции выросло до 282 человек, страну охватили протесты
Протесты после крупнейшей за всю историю Турции аварии на шахте в Соме охватывают новые города. Жители напали на премьера.


  • Суббота,
  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Номер,
  • МЧС,
  • ФУРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: