Житель Петербурга оказался хакером взломавшим сайт ФК Зенит

Никита Волгин, застопоривший работу сайта «Зенита» своим социологическим опросом на предмет отношения горожан к действующей местной власти, считает себя не героем, но гражданином. В содеянном не раскаивается и готов идти в суд.

Сотрудники петербургского ГУВД совместно с московскими коллегами раскрыли хакерскую атаку на официальный сайт футбольного клуба «Зенит». Как сообщают в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в ходе расследования было установлено, что страница, на которую переадресовываются пользователи сайта ФК «Зенит», зарегистрирована в Люксембурге, а атака на сайт осуществлена через Новосибирск.

Как сообщили в пресс-службе управления «К» МВД России, у 28-летнего петербуржца был конфликт с администрацией «Зенита». Он являлся владельцем сайта, на котором размещался форум с критикой клуба и предлагалась к продаже атрибутика «Зенита».

Жителям Петербурга предложили достроить «Зенит-Арену»
Генеральный директор компании «Метрострой» Вадим Александров выразил готовность привлечь жителей Петербурга к достройке стадиона футбольного клуба «Зенит» на Крестовском острове. Об этом в среду, 24 августа, сообщает «Фонтанка».

Рабочие сыграли в футбол на строящемся стадионе ФК «Зенит»
Кадры игры появились в среду, 27 июля, в официальном YouTube-канале вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина.

Семак и Симутенков останутся в системе ФК «Зенит»
Сергей Семак и Игорь Симутенков, входившие в тренерский штаб экс-главного тренера ФК «Зенит» Виллаш-Боаша, останутся в структуре клуба, заявил агент румынского специалиста Мирча Луческу Аркадий Запорожану.

Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства
Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства в Израиле, страница которого находится по адресу russianembassy.org.il. Ее заменили на изображение турецкого флага, сообщает NEWSru Israel.


  • САЙТ,
  • КЛУБ,
  • Зенит,
  • ГУВД,
  • Люксембург,
  • Новосибирск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: