Tату Джоли "рассказало" о новом малыше Пресса задается вопросом, означает ли новая, седьмая координата на ее плече то, что звездная пара усыновила еще одного ребенка. Совсем недавно Анджелина Джоли и Бред Питт рассказывали журналистам, что всегда рады и готовы обзавестись еще одним малышом, но что в данный момент у них в планах это не стоит. Брак распался после знакомства мужчины с Анджелиной Джоли на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», ради которой он оставил супругу. Теперь семейство Джоли и Питта, которые живут в гражданском браке, воспитывает шестерых детей — троих родных и троих приемных малышей. Одна из самых знаменитых актрис Голливуда Анджелина Джоли посетила лагерь ливийских беженцев на границе между Ливией и Тунисом в качестве посла доброй воли ООН. Жизнь звезды, уже привыкшей к путешествиям в экзотические и опасные страны, оказалась на этот раз под серьезной угрозой. Джоль, Анджелина, Семейство, Актриса, Лагерь, Голливуд

Tату Джоли "рассказало" о новом малыше

Tату Джоли 'рассказало' о новом малышеПресса задается вопросом, означает ли новая, седьмая координата на ее плече то, что звездная пара усыновила еще одного ребенка. Совсем недавно Анджелина Джоли и Бред Питт рассказывали журналистам, что всегда рады и готовы обзавестись еще одним малышом, но что в данный момент у них в планах это не стоит.

Брак распался после знакомства мужчины с Анджелиной Джоли на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», ради которой он оставил супругу. Теперь семейство Джоли и Питта, которые живут в гражданском браке, воспитывает шестерых детей — троих родных и троих приемных малышей.

Одна из самых знаменитых актрис Голливуда Анджелина Джоли посетила лагерь ливийских беженцев на границе между Ливией и Тунисом в качестве посла доброй воли ООН. Жизнь звезды, уже привыкшей к путешествиям в экзотические и опасные страны, оказалась на этот раз под серьезной угрозой.

Анджелина Джоли рассказала о старости
В своем новом интервью журналу People режиссер и актриса Анджелина Джоли рассказала о том, почему не боится старости, и поделилась секретом крепкого брака.

Экс-супруга Шаляпина Лариса Копенкина рассказала о новых отношениях
Бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина откровенно рассказала о новом друге и чувствах после расставания.


  • Джоль,
  • Анджелина,
  • Семейство,
  • Актриса,
  • Лагерь,
  • Голливуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: