Samsung Galaxy S II выйдет в апреле, как и планировалось Опровержение слухов об отсрочке поступило непосредственно от Samsung. В своем микроблоге в Твиттере южнокорейская компания подтвердила, что «Samsung Galaxy S II выйдет в апреле, как и планировалось». Компания Samsung Electronics сообщила, что смартфон Samsung Galaxy S II (I9100) получит двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, а не 1 ГГц, как было заявлено во время анонса. Информация появилась в разных источниках, в том числе, на странице эстонского подразделения компании в Facebook. 10 апреля поступит в продажу планшет Samsung Galaxy Tab «WiFi-only», сообщает Geek.com. Samsung Galaxy Tab WiFi, как и оригинал, имеет 1 ГГц процессор Samsung Hummingbird, 7-дюймовый емкостной сенсорный дисплей с разрешением 1024 х 600 пикселей, 32 Гб памяти для хранения данных и работает под управлением Google Android 2.2. Процессор, Планшет, Продажа, Подделение, Страница, Компания

Samsung Galaxy S II выйдет в апреле, как и планировалось

Samsung Galaxy S II выйдет в апреле, как и планировалосьОпровержение слухов об отсрочке поступило непосредственно от Samsung. В своем микроблоге в Твиттере южнокорейская компания подтвердила, что «Samsung Galaxy S II выйдет в апреле, как и планировалось».

Компания Samsung Electronics сообщила, что смартфон Samsung Galaxy S II (I9100) получит двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, а не 1 ГГц, как было заявлено во время анонса. Информация появилась в разных источниках, в том числе, на странице эстонского подразделения компании в Facebook.

10 апреля поступит в продажу планшет Samsung Galaxy Tab «WiFi-only», сообщает Geek.com. Samsung Galaxy Tab WiFi, как и оригинал, имеет 1 ГГц процессор Samsung Hummingbird, 7-дюймовый емкостной сенсорный дисплей с разрешением 1024 х 600 пикселей, 32 Гб памяти для хранения данных и работает под управлением Google Android 2.2.

Анонсы: Samsung Galaxy S II LTE и S II HD LTE анонсированы в Корее
Компания Samsung представила два новых Android-смартфона, обладающих впечатляющими характеристиками и поддержкой сетей LTE. Оба устройства, получивших названия Galaxy S II HD LTE и Galaxy S II LTE, предназначены для корейского рынка.


  • Процессор,
  • Планшет,
  • Продажа,
  • Подделение,
  • Страница,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: