Вступил в силу закон «Об электронной подписи» Электронная подпись предусматривается двух видов: «простая» и «усиленная». Усиленная имеет две формы: «квалифицированная» и «неквалифицированная». В четверг в России вступил в силу федеральный закон об электронной подписи. Теперь граждане и юридические лица могут оформить цифровую подпись, которую можно будет использовать наравне с традиционной подписью на бумаге. Электронная подпись позволит активнее пользоваться госуслугами через Интернет, в частности, не придется, как сегодня, распечатанные с компьютера документы специально визировать в том или ином ведомстве. Подпись, Бумага, Госуслуга, Интер, ТОМ, Ведомство

Вступил в силу закон «Об электронной подписи»

Вступил в силу закон «Об электронной подписи»Электронная подпись предусматривается двух видов: «простая» и «усиленная». Усиленная имеет две формы: «квалифицированная» и «неквалифицированная».

В четверг в России вступил в силу федеральный закон об электронной подписи. Теперь граждане и юридические лица могут оформить цифровую подпись, которую можно будет использовать наравне с традиционной подписью на бумаге.

Электронная подпись позволит активнее пользоваться госуслугами через Интернет, в частности, не придется, как сегодня, распечатанные с компьютера документы специально визировать в том или ином ведомстве.

На Украине вступил в силу закон об амнистии для активистов Майдана
Закон предусматривает для них освобождение от уголовной ответственности и наказания.


  • Подпись,
  • Бумага,
  • Госуслуга,
  • Интер,
  • ТОМ,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.