В столице Йемена около 300 человек пострадали в столкновениях

Полицейские попытались разогнать манифестантов, применив боевое оружие и гранаты со слезоточивым газом, сообщает ИТАР-ТАСС.Волнения в Йемене продолжаются уже более полутора месяцев. За это время в столкновениях с правоохранительными органами погибли свыше 120 человек.

Военное противостояние в Ливии все больше напоминает перетягивание каната, когда примерно равные по силе соперники не могут кардинальным образом изменить ситуацию в свою пользу, сообщает ИТАР-ТАСС. В минувшие сутки линия фронта, разделяющая верные Муаммару Каддафи регулярные войска и повстанцев, пролегала между городами Марса-эль-Брега и Адждабия.

Сотни тысяч человек вышли сегодня на улицы Саны, Адена и других йеменских городов, требуя ухода в отставку президента Али Абдаллы Салеха. По сообщению катарского спутникового телеканала «Аль-Джазира», в Таизе на юге страны проходит демонстрация, в которой принимают участие до 100 тыс человек.

Около 300 человек задержаны в Москве после митинга оппозиции
Блогер Алексей Навальный скоро будет доставлен в Тверской райсуд Москвы, куда уже привезли одного из лидеров движения «Солидарность» Илью Яшина. Об этом сообщает радиостанция «Свобода» со ссылкой на данные «Интерфакса» и его источники в МВД.

Около 30 человек пострадали в жутком ДТП в Иране
Также, в результате столкновения автобуса с грузовиком есть погибшие.

В Пакистане около 40 человек пострадали при землетрясении
По данным местных чиновников, 37 человек из пакистанского города Пешавар были госпитализированы после землетрясения, передает «Синьхуа». По данным Геологической службы США, землетрясение магнитудой 6,3 произошло ранее на территории Афганистана.

Около 300 человек погибло при крушении парома в Южном Судане
Трагедия разыгралась на реке Белый Нил.


  • Человек,
  • Тысяча,
  • СЕНЯ,
  • Сотня,
  • Улица,
  • АДЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: