В столице Йемена около 300 человек пострадали в столкновениях Полицейские попытались разогнать манифестантов, применив боевое оружие и гранаты со слезоточивым газом, сообщает ИТАР-ТАСС.Волнения в Йемене продолжаются уже более полутора месяцев. За это время в столкновениях с правоохранительными органами погибли свыше 120 человек. Военное противостояние в Ливии все больше напоминает перетягивание каната, когда примерно равные по силе соперники не могут кардинальным образом изменить ситуацию в свою пользу, сообщает ИТАР-ТАСС. В минувшие сутки линия фронта, разделяющая верные Муаммару Каддафи регулярные войска и повстанцев, пролегала между городами Марса-эль-Брега и Адждабия. Сотни тысяч человек вышли сегодня на улицы Саны, Адена и других йеменских городов, требуя ухода в отставку президента Али Абдаллы Салеха. По сообщению катарского спутникового телеканала «Аль-Джазира», в Таизе на юге страны проходит демонстрация, в которой принимают участие до 100 тыс человек. Человек, Тысяча, СЕНЯ, Сотня, Улица, АДЕН

В столице Йемена около 300 человек пострадали в столкновениях

Полицейские попытались разогнать манифестантов, применив боевое оружие и гранаты со слезоточивым газом, сообщает ИТАР-ТАСС.Волнения в Йемене продолжаются уже более полутора месяцев. За это время в столкновениях с правоохранительными органами погибли свыше 120 человек.

Военное противостояние в Ливии все больше напоминает перетягивание каната, когда примерно равные по силе соперники не могут кардинальным образом изменить ситуацию в свою пользу, сообщает ИТАР-ТАСС. В минувшие сутки линия фронта, разделяющая верные Муаммару Каддафи регулярные войска и повстанцев, пролегала между городами Марса-эль-Брега и Адждабия.

Сотни тысяч человек вышли сегодня на улицы Саны, Адена и других йеменских городов, требуя ухода в отставку президента Али Абдаллы Салеха. По сообщению катарского спутникового телеканала «Аль-Джазира», в Таизе на юге страны проходит демонстрация, в которой принимают участие до 100 тыс человек.

Около 300 человек задержаны в Москве после митинга оппозиции
Блогер Алексей Навальный скоро будет доставлен в Тверской райсуд Москвы, куда уже привезли одного из лидеров движения «Солидарность» Илью Яшина. Об этом сообщает радиостанция «Свобода» со ссылкой на данные «Интерфакса» и его источники в МВД.


  • Человек,
  • Тысяча,
  • СЕНЯ,
  • Сотня,
  • Улица,
  • АДЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: