Ливийские повстанцы отпустили всех российских журналистов Российское внешнеполитическое ведомство выражает признательность сторонам, оказавшим содействие в вызволении российских граждан, взятых в плен в Ливии. Захваченных в Ливии журналистов газеты «Комсомольская правда» и телеканала НТВ держат в Бенгази, с ними все в порядке. Как отмечается в сообщении редакции «КП», размещенном в микроблоге издания в социальной сети Twitter, «только что отзвонились наши ребята», которых «держат на военной базе в Бенгази без каких-либо объяснений». Ранее сообщалось об освобождении из плена специальных корреспондентов газеты «Комсомольская правда» Александра Коца и Дмитрия Стешина, которые были захвачены вместе с журналистами НТВ. После нескольких часов допросов на заброшенной военной базе под Бенгази журналисты «КП» были отпущены повстанцами. Бенгази, Газета, БЫЛЬ, НТВ, БАЗА, Ливия

Ливийские повстанцы отпустили всех российских журналистов

Ливийские повстанцы отпустили всех российских журналистовРоссийское внешнеполитическое ведомство выражает признательность сторонам, оказавшим содействие в вызволении российских граждан, взятых в плен в Ливии.

Захваченных в Ливии журналистов газеты «Комсомольская правда» и телеканала НТВ держат в Бенгази, с ними все в порядке. Как отмечается в сообщении редакции «КП», размещенном в микроблоге издания в социальной сети Twitter, «только что отзвонились наши ребята», которых «держат на военной базе в Бенгази без каких-либо объяснений».

Ранее сообщалось об освобождении из плена специальных корреспондентов газеты «Комсомольская правда» Александра Коца и Дмитрия Стешина, которые были захвачены вместе с журналистами НТВ. После нескольких часов допросов на заброшенной военной базе под Бенгази журналисты «КП» были отпущены повстанцами.

Французская полиция отпустила российских журналистов
Французская полиция отпустила нескольких российских журналистов, задержанных в ходе освещения беспорядков в городе Лилль.

Во Франции полиция задержала группу российских журналистов
Задержанных во Франции российских журналистов отпустили после проверки аккредитации.


  • Бенгази,
  • Газета,
  • БЫЛЬ,
  • НТВ,
  • БАЗА,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.