Авиация НАТО продолжает бомбить склады Каддафи

Авиация НАТО продолжает бомбить склады КаддафиАвиация международных сил осуществила с момента передачи НАТО командования операцией в Ливии (с 31марта) 1 тысячу 434 боевых вылета, из которых 587 — ударные. Действия авиации НАТО сосредоточены преимущественно в районе городов Мисурата и Марса-эль-Брега.

По состоянию на 8 апреля, сообщил собеседник Reuters, войска Каддафи по-прежнему остаются в пригородах Зинтана. По его словам, вместо того, чтобы бомбить военный арсенал, авиации НАТО следовало нанести удары по позициям войск Каддафи.

Военно-воздушные силы североатлантического альянса нанесли авиаудар по военным складам неподалеку от города Зинтан, который находится в сееро-западной части Ливии. Агентство Рейтер приводит свидетельства очевидцев, которые утверждают, что сначала услышали шум приближающихся самолетов, а затем около 14 взрывов.

Авиация НАТО против сирийских С-300
Надеюсь, этого не произойдет.

Авиация НАТО против сирийских С-300
Надеюсь, этого не произойдет.

НАТО продолжает небоевую миссию в Афганистане — Столтенберг
Кабул, 15 марта. Североатлантический альянс оказывает помощь силовым структурам Кабула, но она не касается участия в боевых действиях в Афганистане, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Генштаб ВС РФ: НАТО продолжает последовательно наращивать военное присутствие у наших границ
Начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ, генерал Андрей Картаполов заявил, что с 2013 года число полетов разведывательной авиации НАТО возросло в два раза, при этом их маршруты проходят в непосредственной близости от западных границ РФ.

«Главной целью авиации НАТО было уничтожение сербской армии»
Военная летчица, журналист, профессор, переводчица Радмила Тонкович в интервью «Голосу России» рассказала, что происходило во время бомбардировок Югославии силами НАТО в 1999 году.


  • НАТО,
  • Ливия,
  • Авиация,
  • Авиаудар,
  • НАНА,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: