В Москве затопило здание ОВД и управы поселка "Северный" ОВД и управа располагаются в поселке «Северный» в здании бывшего детского сада. В субботу о коло 10 часов утра было отмечено резкое прибывание талой воды. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 10 часов утра субботы было отмечено резкое прибывание талой воды, которая вначале прорвалась в подвал, а затем ее уровень поднялся до окон первого этажа. В Москве в Северо-Восточном административном округе талыми водами затопило здание отдела внутренних дел и управы района поселка «Северный». Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, ОВД и управа располагаются в поселке «Северный» в здании бывшего детского сада. ВОД, Бывание, Источник, Интерфакс, Орган, Здание

В Москве затопило здание ОВД и управы поселка "Северный"

В Москве затопило здание ОВД и управы поселка 'Северный'ОВД и управа располагаются в поселке «Северный» в здании бывшего детского сада. В субботу о коло 10 часов утра было отмечено резкое прибывание талой воды.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 10 часов утра субботы было отмечено резкое прибывание талой воды, которая вначале прорвалась в подвал, а затем ее уровень поднялся до окон первого этажа.

В Москве в Северо-Восточном административном округе талыми водами затопило здание отдела внутренних дел и управы района поселка «Северный». Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, ОВД и управа располагаются в поселке «Северный» в здании бывшего детского сада.

В Москву стягиваются внутренние войска и военную технику
Российские блогеры сообщают, что после митинга оппозиции, который состоялся в понедельник, 5 декабря, в Москву вводятся внутренние войска и ОМОН. Как сообщает блогер Дымовский, центр Москвы заполонили уралы с солдатами, колонны военной техники замечены на подходе к городу с трех направлений.

В Москве пройдет открытие выставки и презентация книги Майи Бадалбейли
28 октября состоится открытие выставки картин «Художник кисти и слова», а также презентация книги «Раздумья» члена Союза писателей и Союза художников Азербайджана, члена Российского союза писателей Майи Бадалбейли.


  • ВОД,
  • Бывание,
  • Источник,
  • Интерфакс,
  • Орган,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: