Ноги в руки. На балетном фестивале в Петербурге вручили восемь наград Международный балетный фестиваль Dance open прошел в Петербурге. В рамках проекта состоялись мастер-классы, гала-концерты звезд мирового балета и вручение международной балетной премии. Десятый юбилейный фестиваль Dance Open вручил призы за достижения в современном балете, сообщили во вторник организаторы премии. Фестиваль Dance Open прошел в Петербурге со 2 по 4 апреля. В Петербурге завершился X сезон Международного фестиваля балета «Dance Open». Церемония награждения лауреатов состоялась в Мраморном зале Российского Этнографического музея. Петербург, Премия, Фестиваль, Прошел, Балет, Сезон

Ноги в руки. На балетном фестивале в Петербурге вручили восемь наград

Ноги в руки. На балетном фестивале в Петербурге вручили восемь наградМеждународный балетный фестиваль Dance open прошел в Петербурге. В рамках проекта состоялись мастер-классы, гала-концерты звезд мирового балета и вручение международной балетной премии.

Десятый юбилейный фестиваль Dance Open вручил призы за достижения в современном балете, сообщили во вторник организаторы премии. Фестиваль Dance Open прошел в Петербурге со 2 по 4 апреля.

В Петербурге завершился X сезон Международного фестиваля балета «Dance Open». Церемония награждения лауреатов состоялась в Мраморном зале Российского Этнографического музея.

Р. В. Шередин вручил ведомственные награды за вклад в ликвидацию последствий ЧС на территории Крымского ФО
В городе Симферополь Почетную грамоту Федерального агентства связи Роман Валериевич вручил заместителю председателя Совета министров Республики Крым — министру внутренней политики, информации и связи Республики Крым Д. А. Полонскому…

Путин в Кремле вручил государственные награды
Президент России поздравил в среду большую группу выдающихся граждан страны, удостоенных государственных наград.


  • Петербург,
  • Премия,
  • Фестиваль,
  • Прошел,
  • Балет,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.