Британские ВВС уничтожили танки Муамара Каддафи Британские самолеты уничтожили семь танков Муамара Каддафи в районе ливийских городов Адждабия и Мисурата. Как рассказал официальный представитель британского министерства обороны, истребители-бомбардировщики Tornado уничтожили два танка вблизи Адждабии и еще пять танков – в пригороде Мисураты. Как сообщает Reuters, такая мера призвана исключить в будущем инциденты, подобные тому, который произошел накануне районе города Марса-эль-Брега. Авиация Североатлантического альянса нанесла удар по позициям повстанцев, приняв их за сторонников Муаммара Каддаи. Военно-воздушные силы североатлантического альянса нанесли авиаудар по военным складам неподалеку от города Зинтан, который находится в сееро-западной части Ливии. Агентство Рейтер приводит свидетельства очевидцев, которые утверждают, что сначала услышали шум приближающихся самолетов, а затем около 14 взрывов. Альянс, Район, Город, ТАНК, НАНА, Авиаудар

Британские ВВС уничтожили танки Муамара Каддафи

Британские ВВС уничтожили танки Муамара КаддафиБританские самолеты уничтожили семь танков Муамара Каддафи в районе ливийских городов Адждабия и Мисурата. Как рассказал официальный представитель британского министерства обороны, истребители-бомбардировщики Tornado уничтожили два танка вблизи Адждабии и еще пять танков – в пригороде Мисураты.

Как сообщает Reuters, такая мера призвана исключить в будущем инциденты, подобные тому, который произошел накануне районе города Марса-эль-Брега. Авиация Североатлантического альянса нанесла удар по позициям повстанцев, приняв их за сторонников Муаммара Каддаи.

Военно-воздушные силы североатлантического альянса нанесли авиаудар по военным складам неподалеку от города Зинтан, который находится в сееро-западной части Ливии. Агентство Рейтер приводит свидетельства очевидцев, которые утверждают, что сначала услышали шум приближающихся самолетов, а затем около 14 взрывов.

Отчёт: британские ВВС уничтожили в этом году около 1,7 тыс боевиков ИГ
В этом году Королевские ВВС уничтожили в Ираке и Сирии не менее 1700 боевиков «Исламского государства», сообщает bmpd со ссылкой на статотчет Минобороны Британии, опубликованный изданием Guillaume Belan.

Сторонники Муамара Каддафи заявили о захвате иностранных наёмников
НАТО, равно как и французские и британские власти, ранее опровергли информацию о том, что военнослужащие были захвачены в плен, сообщает РИА «Новости». Напомним, в феврале 2011 года в Ливии — одном из крупнейших мировых экспортеров нефти – началась гражданская война между сторонками и противниками режима Муамара Каддафи правившего страной более 40 лет.


  • Альянс,
  • Район,
  • Город,
  • ТАНК,
  • НАНА,
  • Авиаудар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.