В Нидерландах мужчина расстрелял посетителей торгового центра

Личность человека, который открыл беспорядочную стрельбу в торговом центре города Алфрен-ан-ден-Рейн недалеко от Амстердама, сейчас устанавливается. Местные СМИ со ссылкой на очевидцев сообщают, что речь идет о светловолосом мужчине, одетом в кожаную куртку, на вид ему было от 20 до 25 лет.

По меньшей мере шесть человек, включая самого злоумышленника, погибли от огнестрельных ранений во время стрельбы в торговом центре близ Амстердама, еще 11 человек получили ранения, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя местной власти.

В Нидерландах, по уточненным данным, 5 человек погибли и 11 человек ранены в результате стрельбы в торговом центре в городе Алфен-ан-ден-Рейн в 25 километрах к юго-западу от Амстердама. По свидетельствам очевидцев, молодой человек, одетый в кожаную куртку и военные брюки, открыл огонь из автомата и через некоторое время покончил с собой, выстрелив себе в голову из пистолета.

Мужчина с ножом напал на посетителей торгового центра в Миннесоте
Восемь человек пострадали в субботу вечером при нападении вооруженного ножом мужчины в торговом центре города Сент-Клауд (штат Миннесота). Как заявил журналистам представитель городской полиции Джейсон Бэрк, «нападавший мертв».

Нетрезвый мужчина напал с ножом на посетителей торгового центра в Самаре
В Самаре нетрезвый местный житель, вооружившись ножом, напал на людей около торгового центра. Очевидцы, напуганные странным поведением мужчины, решили снять происходящее на видео.

В США мужчина расстрелял посетителей спа-салона и застрелился сам
В штате Висконсин жертвами преступника стали три человека.

Посетителей торгового центра под Петербургом эвакуировали из-за пожара
Посетителей торгового центра в Колпине под Санкт-Петербургом эвакуировали из-за пожара, сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС.

В Вильнюсе частично обрушилась крыша торгового центра
ВИЛЬНЮС, 1 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Два человека пострадали в столице Литвы при обрушении стеклянных конструкций крыши крупного торгового центра «Акрополис». Об этом сообщают местные СМИ.


  • Человек,
  • Амстердам,
  • Центр,
  • Ссылка,
  • Очевидец,
  • Куртка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: