Эдуард Лимонов заявил, что у него угнали машину У скандально известного лидера общественного движения «Другая Россия» Эдуарда Лимонова опять возникли неприятности. Политик лишился партийной машины. В мае 2009 года в Москве был взорван автомобиль «Волга», принадлежащий Лимонову. Взрыв произошел возле его дома в тот момент, когда водитель повернул ключ зажигания. Известный оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов заявил, что сегодня у него угнали машину, передает Newsru. «Сейчас товарищи пошли в милицию, думаю, найти ничего не удастся», — посетовал Лимонов «Интерфаксу», рассказав, что корейский автомобиль был припаркован во дворе его дома. Автомобиль, СЕНЯ, Машин, Эдуард, Зажигание, КЛЮЧ

Эдуард Лимонов заявил, что у него угнали машину

Эдуард Лимонов заявил, что у него угнали машинуУ скандально известного лидера общественного движения «Другая Россия» Эдуарда Лимонова опять возникли неприятности. Политик лишился партийной машины.

В мае 2009 года в Москве был взорван автомобиль «Волга», принадлежащий Лимонову. Взрыв произошел возле его дома в тот момент, когда водитель повернул ключ зажигания.

Известный оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов заявил, что сегодня у него угнали машину, передает Newsru. «Сейчас товарищи пошли в милицию, думаю, найти ничего не удастся», — посетовал Лимонов «Интерфаксу», рассказав, что корейский автомобиль был припаркован во дворе его дома.

Овчинников заявил, что у него есть варианты работы тренером
Тренер московского ЦСКА и сборной России Сергей Овчинников заявил, что у него есть возможность работать с командами в качестве главного тренера.

Алексей Воробьев признался, что у него мертва половина головного мозга
Певец Алексей Воробьев, который представлял Россию на «Евровидении-2011», рассказал о последствиях ДТП, в которое он попал в 2013 году в Лос-Анджелесе (США).


  • Автомобиль,
  • СЕНЯ,
  • Машин,
  • Эдуард,
  • Зажигание,
  • КЛЮЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.