Матери детей, пострадавших при пожаре в Москве, стало плохо с сердцем Мать пострадавших в субботу при пожаре в квартире на востоке Москвы троих детей госпитализирована с сердечным приступом, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Как рассказал ранее РИА Новости руководитель пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев, пожар произошел в квартире дома 32 на Лухмановской улице. Двое из трех спасенных детей находятся в тяжелом состоянии, третьему понадобилась помощь реаниматологов. Спасатели вынесли троих детей и передали врачам «скорой помощи». После этого к дому прибежала перепуганная мать ребят. Ребёнок, РИА, Квартира, Новость, Состояние, Помощь

Матери детей, пострадавших при пожаре в Москве, стало плохо с сердцем

Мать пострадавших в субботу при пожаре в квартире на востоке Москвы троих детей госпитализирована с сердечным приступом, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Как рассказал ранее РИА Новости руководитель пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев, пожар произошел в квартире дома 32 на Лухмановской улице.

Двое из трех спасенных детей находятся в тяжелом состоянии, третьему понадобилась помощь реаниматологов.

Спасатели вынесли троих детей и передали врачам «скорой помощи». После этого к дому прибежала перепуганная мать ребят.

В Одинцово шесть детей пострадали при пожаре в жилом доме
В подмосковном Одинцово шесть человек доставлены в больницу с подозрением на отравление угарным газом в результате пожара в пятиэтажном доме. Об этом заявил представитель Центрального регионального центра МЧС России.

Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Подмосковье
Двое детей погибли при пожаре в частном доме в подмосковном Воскресенске, еще две женщины пострадали в результате инцидента. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов области.


  • Ребёнок,
  • РИА,
  • Квартира,
  • Новость,
  • Состояние,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.