Борис Акунин издаст свой блог в ЖЖ в виде книги Писатель Григорий Чхартишвили, известный под псевдонимом Борис Акунин намерен издать книгу, основанную на собственных записях в ЖЖ. Название книги, как сообщает «Лента.ру», будет совпадать с названием блога – «Любовь к истории». Написал роман «Квест» в формате «унибук», что значит универсальная книга, где с удовольствием использовал возможности компьютера: в электронном варианте текста есть мини-игры, сноски, тематические экскурсии и прочие элементы интерактивности. Стоит отметить, что литератор завел блог в ноябре 2010 года, сообщив читателям, что будет публиковать в нем выписки из разного рода исторической литературы, которые не пригодились ему при сочинении книг и теперь лежат мертвым грузом. Интерактивность, Литератор, Ноябрь, БЛОГ, Элемент, Вариант

Борис Акунин издаст свой блог в ЖЖ в виде книги

Борис Акунин издаст свой блог в ЖЖ в виде книгиПисатель Григорий Чхартишвили, известный под псевдонимом Борис Акунин намерен издать книгу, основанную на собственных записях в ЖЖ. Название книги, как сообщает «Лента.ру», будет совпадать с названием блога – «Любовь к истории».

Написал роман «Квест» в формате «унибук», что значит универсальная книга, где с удовольствием использовал возможности компьютера: в электронном варианте текста есть мини-игры, сноски, тематические экскурсии и прочие элементы интерактивности.

Стоит отметить, что литератор завел блог в ноябре 2010 года, сообщив читателям, что будет публиковать в нем выписки из разного рода исторической литературы, которые не пригодились ему при сочинении книг и теперь лежат мертвым грузом.

Илья Варламов закрывает свой блог в ЖЖ
Фотограф Илья Варламов объявил о закрытии своего блога в «Живом журнале», который он ведет под ником zyalt.

Раннюю работу Толкина впервые издадут в виде книги
Ранняя работа Джона Толкина впервые в виде книги выйдет в Великобритании 27 августа.


  • Интерактивность,
  • Литератор,
  • Ноябрь,
  • БЛОГ,
  • Элемент,
  • Вариант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.