Британский матрос застрелил сослуживца на субмарине "Эстьют" В момент происшествия на борту атомной подводной лодки находились мэр, лидер депутатского большинства и исполнительный глава совета Саутгемптона, также к визиту на субмарину готовилась многочисленная группа школьников. В результате стрельбы на борту британской атомной подлодки HMS Astute один человек погиб, а еще один получил тяжелые ранения и находится в критическом состоянии. огонь открыл один из членов экипажа субмарины. На борту британской атомной субмарины «Эстьют», пришвартованной в порту английского города Саутгемптон, сегодня произошел трагический инцидент с применением огнестрельного оружия. Во время смены караула военнослужащий королевских военно-морских сил выстрелил из штурмовой винтовки SA-80 в двух своих сослуживцев. БОРТ, Субмарина, Город, Саутгемптон, СЕНЯ, Произошел

Британский матрос застрелил сослуживца на субмарине "Эстьют"

В момент происшествия на борту атомной подводной лодки находились мэр, лидер депутатского большинства и исполнительный глава совета Саутгемптона, также к визиту на субмарину готовилась многочисленная группа школьников.

В результате стрельбы на борту британской атомной подлодки HMS Astute один человек погиб, а еще один получил тяжелые ранения и находится в критическом состоянии. огонь открыл один из членов экипажа субмарины.

На борту британской атомной субмарины «Эстьют», пришвартованной в порту английского города Саутгемптон, сегодня произошел трагический инцидент с применением огнестрельного оружия. Во время смены караула военнослужащий королевских военно-морских сил выстрелил из штурмовой винтовки SA-80 в двух своих сослуживцев.

Дело возбуждено в отношении матросов, избивших сослуживца на корабле
Следователи возбудили уголовное дело в отношении двух матросов, избивших сослуживца на корабле Тихоокеанского флота России «Маршал Шапошников», сообщил СК РФ в понедельник.

Военнослужащий застрелил сослуживца в Бишкеке и ранил еще одного
Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU — В столице Киргизии в Национальной гвардии караульный расстрелял двоих контрактников-сослуживцев, сообщили в понедельник «Интерфаксу» в Генеральном штабе Вооруженных сил (ГШ ВС) «Инцидент произошел сегодня утром…


  • БОРТ,
  • Субмарина,
  • Город,
  • Саутгемптон,
  • СЕНЯ,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: