Трое детей пострадали при пожаре в Москве. Их состояние очень тяжелое

Трое маленьких детей пострадали во время пожара, который произошел в квартире на Лухмановской улице. Как сообщает в среду, 9 апреля, РИА «Новости», их мать также была госпитализирована: у женщины произошел сердечный приступ, когда она узнала о произошедшем.

Врачи оказывают помощь матери детей, пострадавших в результате пожара на Лухмановской улице в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он напомнил, что пожар произошел в субботу в одной из квартир жилого дома на Лухмановской улице.

Двое из трех спасенных детей находятся в тяжелом состоянии, третьему понадобилась помощь реаниматологов.

В Воронеже пять человек пострадали при пожаре в жилом доме
Крупный пожар произошел в жилом доме в Советском районе Воронежа. Из дома было эвакуировано 30 человек, также, как сообщает LifeNews, пять человек пострадали.

Восемь детей спасены при пожаре в доме священника в Подмосковье
По информации регионального управления МВД, которая поступила ранее, в результате ЧП погибли пять членов семьи священнослужителя. По данным Life News, причиной возгорания могло стать замыкание электропроводки либо неосторожное обращение с огнём.

Трое детей погибли при пожаре в орловской деревне
Трое детей погибли в результате пожара в деревянном доме в деревне Березовец Заголещенского района Орловской области. Об этом сообщили в субботу ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

При пожаре в частном доме в Тюменской области погибли четверо детей
Мать погибших детей задержана правоохранителями.

Женщина с детьми пострадала при пожаре на западе Москвы
Женщина с двумя детьми пострадала при пожаре в общежитии на западе Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МЧС РФ. Возгорание произошло около 10.00 по адресу: улица Большая Очаковская, дом 20, в одной из квартир общежития на пятом этаже, сообщают «Вести».


  • Ребёнок,
  • Улица,
  • Произошел,
  • Пожар,
  • Помощь,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: