В Египте в столкновениях демонстрантов с полицией погибли два человека

В Египте в столкновениях демонстрантов с полицией погибли два человекаВ Египте в результате столкновений между оппозицией и полицейскими погибли два человека. Как сообщили сотрудники органов правопорядка, в ночь с 8 на 9 апреля люди собрались в Каире на центральной площади Тахрир с целью потребовать суда над ушедшим в отставку президентом страны Хосни Мубараком, передает Associated Press.

В ходе акции на площади Тахрир к протестующим присоединились военные офицеры, которые потребовали суда над коррумпированными военачальниками. Демонстранты попытались установить палатки в центре площади и заявили, что останутся там на всю ночь.

Посольство Азербайджана в Египте призвало своих граждан к бдительности в связи с последними волнениями в стране. Дипмиссия Азербайджана в Египте предупредила временно находящих в этой стране сограждан о возможных опасностях в связи с последними волнениями в Каире и других крупных городах и призвала их к бдительности, сказал в субботу Trend посол Азербайджана в Египте Шахин Абдуллаев.

В Таиланде введено военное положение
Армия Таиланда объявила о введении в стране военного положения из-за непрекращающихся антиправительственных демонстраций.

В ДТП на Калужском шоссе погибли два человека
В ДТП на Калужском шоссе в ТиНАО погибли два человека, еще двое пострадали, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Москве произошло крупное ДТП: погибли два человека
На месте от полученных травм скончались водители двух автомобилей.


  • Египет,
  • Площадь,
  • Азербайджан,
  • НОЧЬ,
  • КАИР,
  • Бдительность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: