Кокойты: с признанием РФ Южной Осетии мир перестал быть однополярным Грузинские войска в ночь на 8 августа 2008 года атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы Цхинвали. Кокойты назвал абсурдом заявления грузинских властей о том, что Абхазия и Южная Осетии превратились в военные базы России на Кавказе. Президент Абхазии Сергей Багапш, полагает, что признание Абхазии Кубой является делом времени. Осетия, МИР, Абхазия, Знание, Россия, ТОМ

Кокойты: с признанием РФ Южной Осетии мир перестал быть однополярным

Кокойты: с признанием РФ Южной Осетии мир перестал быть однополярнымГрузинские войска в ночь на 8 августа 2008 года атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы Цхинвали.

Кокойты назвал абсурдом заявления грузинских властей о том, что Абхазия и Южная Осетии превратились в военные базы России на Кавказе.

Президент Абхазии Сергей Багапш, полагает, что признание Абхазии Кубой является делом времени.

Лукашенко: На признание Белоруссией Южной Осетии и Абхазии «Грузия возбудится» и «Запад вспушится»
Россия не дала гарантий компенсации Белоруссии потерь от признания независимости Южной Осетии и Абхазии и сегодня сами лидеры этих республик не ставят вопрос о признании.

Грузинский премьер заявил о желании мирно решить проблемы с Абхазией и Южной Осетией
Премьер-министр Грузии Гиоргий Квирикашвили, выступая на сессии Генеральной ассамблеи ООН, заявил, что решение конфликтов с Абхазией и Южной Осетией должно вестись мирным путем. \«Конфликт должен быть урегулирован мирными путями с…


  • Осетия,
  • МИР,
  • Абхазия,
  • Знание,
  • Россия,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.